Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Италии. Не Alpine. Совсем

11 сентября 2022

Две гонки после летнего перерыва показали изменения в раскладе сил команд. Red Bull Ферстаппена стал недосягаемым для остальных, Mercedes практически догнал Ferrari. В Alpine прибавили, McLaren просел.

Кто смог предсказать эти изменения, заработал в нашем Менеджере важные дополнительные очки. Однако, к итальянскому этапу цены уже отыграли происшедшие изменения, поэтому даже лучшие команды показали умеренно высокую эффективность.

На самом деле был простой путь к успеху: полная ставка на Ferrari. И нельзя сказать, что наши менеджеры не верили в успешное выступление итальянской команды у себя дома: ставка на Леклера стала самой популярной, ставок на Ferrari и Сайнса тоже хватало. Но по какой-то причине никто не сделал полной ставки на Скудерию.

В этих условиях самой эффективной оказалась команда Александр Харченко (XA-1): Леклер, Цунода, Williams, Ferrari.

А наибольшее количество очков на этапе набрала команда (Ганнибал Барка), который на Ferrari не ставил вовсе: Ферстаппен, Рассел, Red Bull, Powertrains.

Вероятно, самую успешную команду этапа смогли собрать REDOFF (KLM 1973) и Алексей (Hich), взявших за основу Ferrari, но заменивших в ней Сайнса на Ферстаппена.

Второй по популярности командой на этапе оказалась Alpine. Только сделавшим ставки на неё теперь больно об этом вспоминать. В том числе Вашему покорному слуге, которому одновременно удалось стать единственным, кто заработал бесплатные очки за Чжоу. Но, поверьте, это слабое утешение.

Остальные лидеры общего зачета справились с итальянским этапом очень достойно и продолжают вести плотную борьбу за титул.

Впереди больше двух недель паузы перед красивой ночной гонкой. Посмотрим, что она принесёт.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>