Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Великобритании. Ferrari и Шумахер

4 июля 2022

Накануне британского этапа мало кто из наших менеджеров заключил контракт с Максом Ферстаппеным. Вероятно, не потому, что ожидали возникновения у него проблем, скорее потому, что он стал слишком дорогим. И менеджеры не ошиблись.

А гонщики Ferrari, напротив, выглядели недооцененными, поэтому с ними было заключено наибольшее количество контрактов. И тут менеджеры тоже не ошиблись.

Самыми успешными на этапе стали команды Саша (krasik) и Андрей Литвинов (litvinelly), поставивших "всё на красное". Эти команды стали лучшими как по числу набранных очков, так и по эффективности. После британского этапа Андрей вышел уже на второе место в чемпионате по показателю "Прогноз".

Полную cтавку на Ferrari можно было превзойти, заменив Леклера на... Шумахера! И два менеджера это почти сделали, только заменили Шумахером не того гонщика Ferrari.

В то же время Андрей AdmAnd (AdmAnd) делал ставку на Red Bull, но заменил Шумахером Ферстаппена. Вот тут замена сработала прекрасно!

Ставки на McLaren и Норриса тоже заслуживали внимания, но, всё-таки, были хуже ставок на Ferrari.

После победы и двойного подиума Ferrari контракты с ними подорожали стали несколько менее привлекательными. Впрочем, подорожал и неудачно выступивший Ферстаппен. Не подешевел никто! А всё потому, что впереди нас ждёт спринтерская гонка, в которой разыгрывается больше очков.

Пожелаем всем удачи! Австрийский этап стартует уже на этой неделе!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>