Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бельгии. Двадцать лет спустя

29 августа 2022

В начале 2000-х в Формуле 1 был гонщик с фамилией Ферстаппен. Он считался талантливым, но так и не смог добиться значимых успехов. А теперь, двадцать лет спустя, он снова присутствует в Формуле 1 и в эфире телетрансляций, празднуя многочисленные победы, которые одерживает его сын.

В начале 2000-х в Конкурсе прогнозов были такие игроки как , Дмитрий Жуков (Dima) и Александр Дагин (sirius). Тогда они еще не могли похвастаться значимыми успехами. А теперь, двадцать лет спустя, они всё еще выступают в Конкурсе прогнозов, и не просто выступают, а одерживают победы!

В общем зачете у лидеров продолжается позиционная борьба, в ходе которой наибольшего прогресса добился еще один старинный участник Конкурса прогнозов - Кирилл БЫКОВ (Sammer). По итогам бельгийского этапе Кирилл вышел в лидеры гоночного зачета и поднялся уже на третье место в общем зачете.

В таблице Героев Гран При Бельгии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись: Александр Дагин (sirius) и Serg Donin (Donin) (на Гран При), Владимир Горякин (gva) (в гонке) и Алексей Демешкевич (alzar007) (в квалификации). В число лучших по числу набранных на Гран При Бельгии очков вошли Алексей Демешкевич (alzar007) (во всех сессиях) и Николай Яковлев (West-2) (в гонке).

На Доске почёта значимых перестановок не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Макса Ферстаппена и Red Bull!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>