Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Азербайджана. Снова не Леклер

13 июня 2022

После череды преследовавших монегаска неудач, большинство наших менеджеров пришло к выводу, что настало самое время заключать с ним контракт. Но увы! На сей раз Шарль и вовсе сошёл с дистанции. В результате чего снова решительно подешевел. И теперь уступает в цене напарнику по команде, а Расселу и подавно. Время заключать с ним контракт?

На кого стоили ставить на Гран При Азербайджана - это на дорогие Red Bull. Возможно, заменив Переса кем-то из ультраэффективных на этапе гонщиков середины пелетона: Гасли или Феттелем. Хороши были также Риккардо, Алонсо, Хэмилтон. И тот же Рассел. Mercedes годился даже для полной ставки на него.

Наибольшее количество очков на этапе набрала команда Ilia Vlasov (Ilewis): Перес, Гасли, McLaren, PowerTrains.

Чуть меньше очков, но с большей эффективностью, набрал Илья Марков (AutoSportFan) с командой из Ферстаппена, Алонсо, Alfa Tauri, Mercedes.

А наивысшую эффективность на этапе показал "великий и ужасный" Николай Яковлев (West-2), выбравший Алонсо, Феттеля, Haas и Renault.

В общем зачете сменился лидер по показателю "Прогноз". Даже несмотря на не самое удачное выступление на этапе, новым лидером стал K Lyashkov (~LLL). Константин угадал с Гасли, но, как и большинство, ошибся с Леклером.

До Гран При Канады остается всего несколько дней. Цены на рынке выглядят необычно. Тем интереснее!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>