Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Канады. Отличный дебют

20 июня 2022

Победу на Гран При Канады одержал Макс Ферстаппен. Гонщиком дня был назван Шарль Леклер. В квалификации был неподражаем Фернандо Алонсо. Но в гонке Алексей Попов и Наталья Фабричнова не зря особо отметили выступление другого гонщика - дебютанта сезона Гуаньюя Чжоу. Не имея опыта в Формуле 1 и впервые выступая на канадской трассе Чжоу блестяще провёл уикенд в борьбе с обычно намного более быстрыми соперниками.

В Конкурсе прогнозов свои герои. В квалификации был неподражаем Николай Яковлев (West-2). А в гонке блестяще проявил себя дебютант F1Конкурс - Доминик Демешкевич (Damantem). Причем в отличие от Гуаньюя, Доминик довёл дело до победы. И в гонке и на этапе! Поздравляем!

Николай же явно отрыл некогда немного закопанный томагавк и теперь штампует победы одна за другой. Пока в отдельных сессиях. Вообще, умение Николая сочетать стабильность высоких результатов на этапах с сериями побед неподражаемо!

Причем после двух подряд побед в гонках тактику Николая менять прогнозы на гонку после окончания квалификации взяли на вооружение сразу несколько прогнозистов. И... провалились. А Николай сменил подающую руку и пополнил счет своим бесчисленным квалификационным победам. Их теперь 17!

Тем не менее Дмитрий Фадеев (Minus) по итогам этапа смог перехватить у Николая лидерство в гоночном зачете.

В таблице Героев Гран При Канады произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Kirill Sharapov (Luis) (на Гран При) и Максим Герасимов (Maksus) (в квалификации). По числу набранных на Гран При Канады очков в топ-10 вошли Stas Zotoff (superstasik) и Владимир Горякин (gva) (на Гран При), Giedrius Stasiūnas (Giedrius St.) и Андрей AdmAnd (AdmAnd) (в гонке).

На Доске почёта значимых перестановок не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Макса Ферстаппена!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>