Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Венгрии. Чемпионская стабильность

1 августа 2022

Ферстаппен приехал в Венгрию лидером явным чемпионата. И хотя на старте Макс оказался только десятым, в гонке снова смог продемонстрировать высочайший гоночный темп и отсутствие ошибок, что привело его к очередной победе. Ферстаппен выиграл более половины Гран При в этом сезоне и, если после летней паузы ничего принципиально не изменится, завоюет заслуженный титул.

Фадеев Александр (bear96) подошел к венгерскому этапу Конкурса прогнозов явным лидером общего зачета. И хотя победу на этапе ему снова одержать не удалось, Александр снова смог продемонстрировать высочайший уровень выступления и отсутствие ошибок, что позволило ему укрепить лидерство в чемпионате. Александр более половины этапов завершил в десятке лучших и, если после летней паузы ничего принципиально не изменится, завоюет заслуженный титул.

Но на венгерском этапе были свои заслуженные победители. Так Andre Borodin (Unlimit) одержал уже четвертую квалификационную победу в своей карьере, а Кирилл БЫКОВ (Sammer) одержал свою тоже четвертую но только гоночную победу. Интересно, что предыдущие успехи у обоих были на испанских этапах. Возможно, в следующих успехах Андрея и Кирилла также окажется заметное сходство.

Героем месяца в насыщенном гонками июле стал Григорий Черкашин (grisha99), вышедший за это время на второе место в общем зачете и успешно выступающий в Менеджере Формулы 1.

В таблице Героев Гран При Венгрии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись: Владимир Горякин (gva) (в гонке) и Andre Borodin (Unlimit) (в квалификации). В число лучших по числу набранных на Гран При Венгрии очков вошли Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (на Гран При) и Николай Яковлев (West-2) (в квалификации).

На Доске почёта значимых перестановок не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Макса Ферстаппена и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>