Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Нидерландов. Тактические игры

5 сентября 2022

Команда Mercedes переживает не лучший свой сезон. В конце летнего перерыва поговаривали, что команда готова вернуться в борьбу, но квалификация в Бельгии показала, что это не так. Зато неделю спустя в Нидерландах Mercedes оказался значительно более конкурентоспособен и, казалось, может одержать первую в сезоне победу. Расчет был на стратегию, но события в гонке перемешали всем карты,

и победа в итоге немецкой команде не досталась. Но очков ей удалось набрать довольно много.

В нашем Менеджере этим результатам с радостью воспользовались те, кто заключил с Mercedes контракты. Хотя таких было, мягко говоря, немного. Двигатель Mercedes выбрали только двое, шасси - трое, Рассела - двое и только Хэмилтона - сразу 12 человек. Полного контракта с Mercedes не заключил никто, но Giedrius Stasiūnas (Giedrius St.) сделал на эту команду наиболее крупную ставку, заменив лишь Рассела на Леклера. И оказался одним из лучших на этапе.

По эффективности команды его немного опередил лишь Вадим Гагарин (PilotRS), также выбравший шасси Mercedes и Леклера, но дополнивших их контрактами с Renault и Норрисом. Так что получилась очень пёстрая и очень эффективная команда.

Наибольшее количество очков на этапе набрал (Ганнибал Барка), сделавший полную ставку на Red Bull. И хотя Ферстаппен сделал всё что мог, Перес показал недостаточно высокий результат, чтобы команду можно было назвать эффективной.

Вообще этап получился не очень прибыльным, и этим сумел воспользоваться Николай (), пропустивший голландский этап. Николай теперь возглавляет общий зачет по показателю "Прогноз".

Среди лидеров продолжается плотная борьба. И новые перестановки могут произойти на итальянском этапе уже менее чем через неделю.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>