Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австрии. Минимум потерь

11 июля 2022

Макс Ферстаппен, конечно, надеялся выиграть домашний Гран При своей команды. Но даже когда Ferrari в гонке оказались быстрее, Макс минимизировал потери, финишировав следом за Шарлем, и по итогам уикенда почти ничего не проиграл ему.

Николай Яковлев в Конкурсе прогнозов привык к победам в квалификациях и в гонках. И хотя на сей раз и в квалификации, и в гонке победы ускользнули из его рук, Николай был настолько хорош в обеих сессиях, что по итогам этапа смог одержать очередную победу. Правда, выиграл он своим вторым ником, у которого побед еще не было.

Мастерство позволяет ему по-разному играть за свои два ника, выходя на примерно одинаковые позиции в верхних строчках чемпионата. Одним из ников он теперь лидирует в гоночном зачете Конкурса прогнозов.

Это лишний раз доказывает, что Николай не только является самым успешным прогнозистом за всю историю конкурса, но и сохраняет форму, свойственную самым дерзким талантам нового поколения.

Тем, вероятно, приятнее было Баландину Андрею (CHum) одолеть Николая в квалификации, а Дмитрию Жукову (Dima) - сделать это в гонке. Дмитрий для победы в гонке пожертвовал квалификацией, но Николай и сам охотно применяет этот приём.

В таблице Героев Гран При Австрии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись: Григорий Черкашин (grisha99) (на Гран При и в гонке), Andre Borodin (Unlimit) и Andrey Balandin (МАлыш) (на Гран При). В число лучших по числу набранных на Гран При Австрии очков вошли Алексей Демешкевич (alzar007) и Andrey Balandin (МАлыш) (на Гран При и в гонке), Дмитрий Горелышев (Vliun) (на Гран При), Григорий Черкашин (grisha99) (в гонке), Максим Герасимов (МММ) и Фадеев Александр (bear96) (в квалификации).

Дониёр Нурохунов (Ferrari-Uzb) и Николай Яковлев (West-2) завоевали звания Героя Гран При Австрии!

На Доске почёта значимых перестановок не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Шарля Леклера и Haas!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>