Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Азербайджана. Мастер гонок

12 июня 2022

Макс Ферстаппен в нынешнем году не блещет в квалификациях, регулярно уступая Леклеру и периодически даже собственному напарнику. Но для Макса главное - результат в гонке. И он раз за разом превращает любую стартовую позицию в верхнюю ступеньку подиума. Сейчас Макс - главный мастер гонок в Формуле 1!

Николай Яковлев (West-2) в нынешнем году не блещет прогнозами на квалификацию. Но для Николая сейчас главное - результат в гонке. И он раз за разом успешно жертвует квалификацией, чтобы добиться успеха в гонке. И по итогам Гран При Азербайджана Николай вышел на первое место по гоночному мастерству на Доске почёта F1Конкурс! Сейчас Николай - главный мастер гонок в Конкурсе прогнозов! А если учесть, что в квалификациях и на этапах в целом он уже и так является лучшим, то Николай теперь абсолютно лучший мастер Конкурса прогнозов!

В то же время лучшим на этапе оказался не он, а Giedrius Stasiūnas (Giedrius St.), победивший в квалификации. Тем самым Гедрюс вошёл в топ-10 по числу квалификационных побед в Конкурсе прогнозов. По числу побед в гонках он уже и так был в топ-10, а по числу побед на этапе он теперь всего в одном шаге от попадания в топ-10.

В общем зачете чемпионата сменился лидер. Теперь первую строчку занимает Фадеев Александр (bear96). Это прямое следствие трех подряд попаданий в пятерку лучших по итогам последних этапов.

В гоночном зачете две подряд победы Николая Яковлева (West-2) тоже не прошли даром: он теперь возглавляет гоночный зачет чемпионата.

В таблице Героев Гран При Азербайджана произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись ]Фадеев Александр (bear96) (во всех сессиях), Giedrius Stasiūnas (Giedrius St.) (на Гран При и в гонке) и Дмитрий Фадеев (Minus) (на Гран При). По числу набранных на Гран При Азербайджана очков в топ-10 вошли Дмитрий Фадеев (Minus) (во всех сессиях), Дмитрий Горелышев (Vliun) (на Гран При и в гонке), Фадеев Александр (bear96) (на Гран При и в квалификации), Александр Харченко (XA-1) и Stas Zotoff (superstasik) (на Гран При), Николай Яковлев (West-2), Фадеев Александр (bear96), Вячеслав (HannibaL) и Дмитрий Жуков (Dima) (в гонке), Александр Московкин (MAV) (в квалификации).

Этап оказался богатым на значимые изменения!

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Макса Ферстаппена и Red Bull!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>