Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Австрии. Das ist Haas

12 июля 2022

Комаyда Hass очень успешно выступила на Гран При Великобритании, но практически все наши менеджеры сочли это стечением обстоятельств и не стали заключать на австрийском этапе контракты ни с самой командой, ни с её гонщиками. А зря.

Команда Hass и оба её гонщика оказались не просто эффективными на австрийском этапе, а самыми эффективными. С Шумахером не заключил контракт никто. А Денис Давыдов (Kurt777) оказался единственным, кто заключил контракт с Магнуссеном, и одним из всего трех менеджеров, кто решил поставить на Hass. Этого оказалось достаточно, чтобы стать самым эффективным менеджером этапа.

Наибольшее же число очков на этот раз смог набрать Александр Дагин (sirius) с командой: Леклер, Рассел, Mercedes, Ferrari. При этом команда Александра показала эффективность на уровне 1.471, что просто прекрасно для улова в 128 очков!

Не менее привлекательно выглядят показатели команды Николая (), состоящей из Леклера, Феттеля, Haas и Ferrari: 92 очка при эффективности 1.736! Такой результат позволил Николаю вплотную приблизиться к первой строчке зачета чемпионата по показателю "Прогноз".

Самым популярным на этапе оказался контракт с Леклером. И тут менеджеры оказались правы, контракт более чем оправдал себя.

В таблице стоимости пилотов Леклер поднялся на вторую строчку. Правда до Ферстаппена ему еще далеко.

До летнего перерыва нас ждут еще два Гран При, которые разделит лишь одна неделя. Многое может успеть поменяться.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>