Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Франции. Герои второго плана

25 июля 2022

Борьба за победу в Гран При - это главное в Формуле 1. Зрителям любят победителей. Если ты финишировал третьим или, ещё хуже, шестым, то это мало кому интересно. Исключение составляют преданные болельщики отдельных гонщиков или команд, а также менеджеры нашего проекта.

Ставить на потенциальных победителей в Менеджере Формулы 1 - не лучшая стратегия. Во-первых, на это просто не хватит денег. Во-вторых, лидеры настолько дороги, что даже в случае победы приносят не самый большой доход. Полезнее заключить контракт с кем-то подешевле в удачный для него день.

На этот раз день оказался удачным прежде всего для Mercedes. Ставка на любой компонент этой команды была выигрышной. А полная ставка на Mercedes стала лучшей на этапе. Любопытно, что сделал её один лишь Agil Kerimov (Kerimov). Впрочем, удивляться победе чемпиона, пусть и 2012-го года, было бы странно.

Если говорить про чистую эффективность, то лучшую команду на этапе смог собрать KRASNOFF (KLM 1973). Он тоже заключил контракт с Mercedes, но Расселу предпочёл Алонсо, а двигатель выбрал Renault. И поскольку Фернандо наряду со Строллом оказался на французском этапе самым эффективным, да и в Renault не подвели, общую эффективность команды удалось поднять, пусть и ценой 28 очков. Однако, для KRASNOFF (KLM 1973) сейчас важнее именно эффективность, очков у него и так довольно много. В общем зачете он поднялся уже на пятую строчку, а по показателю "Прогноз" стал и вовсе четвертым.

Следующий этап пройдет уже через несколько дней, и послевкусие от него задержится почти на целый месяц летней паузы. Наверняка все хотят уйти в август с хорошим настроением. Посмотрим, кому это на самом деле удастся.

Автор: Антон Елисеев

раньше >>