Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Настя ШИНГУР: "Кабы я была царицей..."

10 декабря 2021

Новое интервью с представительницей знаменитой династии.

Здравствуйте, Анастасия! Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При Мексики! Эта победа вывела Вас в топ-10 по числу побед на этапах Конкурса прогнозов! Этим не могут похвастаться даже Ваши родители, хоть они и являются обладателями чемпионских титулов! Как Вы вообще относитесь к статистическим достижениям?

Настя ШИНГУР: В жизни невозможно постоянно быть победительницей и к достижениям я отношусь философски, но в Конкурсе Прогнозов и Менеджеров F1, естественно, всегда хочется показать самый максимальный результат. Рада, что иногда это получается! Тем более, что соперники на сайте очень опытные и достойные.

В прошлый раз мы общались восемь лет назад. Вы тогда учились в институте (финансы и кредит). Чем занимаетесь и чем увлекаетесь сегодня?

Настя ШИНГУР: Диплом пока не пригодился, так как я с удовольствием работаю в другой сфере (компьютерная графика). Как и ранее, люблю горные лыжи и путешествия, но ковидная история, к сожалению, сильно ограничивает передвижения. Например, в прошлом году сорвалась уже организованная поездка на Гран-При Азербайджана :-(

Изменилось ли за прошедшие годы Ваше отношение к Формуле 1? Кому сегодня симпатизируете в ней? И каким вообще должен быть гонщик, чтобы завоевать Вашу симпатию?

Настя ШИНГУР: Моё отношение к Формуле 1 не изменилось, хотя я уже менее внимательно слежу за ее внегоночными событиями. Сейчас я симпатизирую Ландо Норрису и Шарлю Леклеру, а в своё время болела за Росберга. Завоевав титул, Нико ушёл из Формулы и правильно сделал. Вряд ли бы он сейчас боролся за шестой титул (надеюсь, я правильно посчитала) и уж точно я бы за него уже не болела.

Если бы Вы были хозяйкой Формулы 1, что бы Вы в ней изменили?

Настя ШИНГУР: Кабы я была царицей, то каким-то способом ограничила многократное чемпионство. Запрещать профессионалу выступать в гонках не справедливо и дискриминационно, но можно установить лимит (3-5 сезонов) на продолжительность контракта с одной и той же командой. В F1 много искусственных ограничений, пускай на одно было бы больше. А мы бы все сейчас с удовольствием следили за борьбой Хэмилтона против Алонсо-Феттеля-Райкконена за количество обгонов на трассе, а за чемпионство бы боролись новые лица.

Каковы Ваши планы на F1Конкурс на ближайшие десять лет?)

Настя ШИНГУР: После предыдущих ответов, думаю, что по одному титулу в Конкурсе Прогнозов и Конкурсе Менеджеров будет вполне достаточно. Как Вы думаете, мне десяти (лет) попыток хватит?

Авторы: Антон Елисеев, Настя ШИНГУР

раньше >>