Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Александр Коряков: "Победа очень вкусная!"

22 ноября 2021

Интервью с победителем венгерского этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Александр! Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При Венгрии! С момента этой победы прошло уже изрядно времени, но с тех пор Ваши выступления улучшились по сравнению с началом сезона. Ставите ли Вы себе какие-то цели на сезон? Какие результаты по итогам сезона Вы склонны оценивать как успешные?

Александр Коряков: Всем любителям Формулы-1 Здравствуйте! Спасибо за поздравления и шампанское на Гран-При Венгрии, победа досталась, конечно, неожиданно из-за дисквалификации Феттеля, но она очень ВКУСНАЯ!

Цели на сезон, осталось только увы попробовать выиграть еще этапы! Оценка за сезон, если есть победа в Гран-При, то сезон уже можно считать успешным с нашей то конкуренцией!!!

В прошлом году мы с Вами обсуждали перспективы выступления Леклера и Сайнса в Ferrari. Вы опасались острого соперничества в этой паре. Как бы Вы оценили текущий характер их сотрудничества/соперничества?

Александр Коряков: Как видите, к концу сезона Карлос Сайнс прибавил и догнал Шарля Леклера, пилоты набрались опыта очки приносят исправно в копилку Скудерии, уже обогнали Макларен за третье место, в 2022 будет новый регламент, и FERRARI обязательно выстрелит!

Вы предрекали McLaren возвращение в число топ-команд. И прогресс команды налицо. Нравится ли Вам нынешняя борьба McLaren и Ferrari?

Александр Коряков: Да,борьба кипит нешуточная между давними конюшнями! Вспоминатся конец 90-х и начало 2000-х, думаю эти команды прибавят в следующем сезоне очень сильно!!! А пока борьба за 3 место продолжается, FORZA FERRARI!

Как оцениваете выступление Шумахера в этом году?

Александр Коряков: Честно ожидал большего, но это первый сезон, адаптация и все такое, но чувствую, он что-то скрывает под своей фамилией, гены возьмут своё! Шумахер - это бренд, который будет нужен FERRARI в 2024 году точно!

Вы говорили, что Льюис уйдет из Формулы 1, если выиграет очередной титул в Mercedes. Чтобы Ваше предсказание сработало, в этом году должен выиграть Макс. Но если Выиграет Льюис, то в следующие два года он теоретически может стать десятикратным чемпионом. Как думаете, насколько вероятен такой результат?

Александр Коряков: Да, держим кулаки за Ферстаппена он очень хочет не проиграть, но машина не дает шансов только на таланте парень рветься к чемпионству! Все решится скоро и думаю MAX станет чемпионом благодаря столкновению с Льюисом на последнем этапе!!! Будет очень жаркие эмоции и разговоры, это и есть БОЛЬШОЙ ЦИРК!

Авторы: Антон Елисеев, Александр Коряков

раньше >>