Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Андрей Бутенко: "Побеждать всегда приятно"

4 декабря 2021

Интервью с автором лучшего прогноза на Гран При США.

Здравствуйте, Андрей! Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При США! Вы уже третий сезон подряд непременно выигрываете какой-либо этап Конкурса прогнозов. У нас не много игроков, о которых можно сказать то же самое. Задача на следующий сезон такая же?

Андрей Бутенко: Добрый день, спасибо). Побеждать всегда приятно.

На каждую гонку, стоит задача, показывать максимальный результат. Надеюсь в следующем году, тенденция побеждать продолжится)

Вы хотели, чтобы напарником Ферстаппена стал Хюлькенберг. Но напарником стал Перес. Считаете ли Вы, что Нико смотрелся бы лучше на фоне быстрого голландца?

Андрей Бутенко: Да, так и было, мне очень хотелось вновь увидеть Нико за рулем. Перес окончательно расставил все точки И, теперь стало окончательно понятно, что у Ферстаппена были не слабые напарники, а просто команда работает только на него и машину строят исключительно под него.

Я думаю, что Хюлкенберг вряд ли cмог бы показать результаты лучше Переса.

После перехода на двигатели Mercedes McLaren действительно прибавил. Довольны ли Вы уровнем выступления этой команды в текущем сезоне?

Андрей Бутенко: McLaren в этом году крепко прибавили, у них классная пара быстрых пилотов, но без хорошей машине в Формуле 1 практически невозможно показывать хороший результат.

Как думаете, почему Риккардо заметно проигрывает Нориису в McLaren?

Андрей Бутенко: Это еще раз доказывает, что Ландо очень талантливый и быстрый пилот

За кого болеете в дуэли Ферстаппена и Хэмилтона? И почему?

Андрей Бутенко: Однозначно за Хэмилтона). Я с самого начала не взлюбил плаксивого и излишне дерзкого Макса, хотя осознаю, что парень быстрый. Как бы мне не хотелось, но у Льюиса в этом году шансов на чемпионство не много.

Авторы: Антон Елисеев, Андрей Бутенко

раньше >>