Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Сергей (sleepak): "Желаю победы Риккьярдо!"

5 декабря 2018

Интервью с лучшим новичком в гоночном зачете Конкурса прогнозов.

Здравствуйте Сергей. Поздравляю Вас с лучшим гоночным прогнозом на Гран При Бразилии! А также со званием лучшего новичка сезона в гоночном зачете! Какое из достижений для Вас более ценно?

Сергей: Спасибо за поздравления! Отвечая на Ваш вопрос - все же приятнее быть первым по результатам сезона, хоть и в статусе «новичка». Куда приятнее, конечно, было бы победить в общем зачете, но… Всему своё время! ))

Звание лучшего новичка сезона в общем зачете досталось дочери главного чемпиона Конкурса прогнозов. Каково бороться с представителем знаменитой династии прогнозистов?

Сергей: Может быть это прозвучит высокомерно, но «громкие» имена меня не пугают, ведь прогноз – это всё-таки лотерея, и большую роль тут играет удача. Поражение, то есть 2-е место, меня не расстраивает, тем приятнее будет в следующем году оказаться выше своих соперников. Желаю им удачи!

Расскажите немного о себе. Что Вас привлекает в Формуле 1? И что вне её пределов?

Сергей: К сожалению, Формула 1 последние несколько лет становится все более предсказуемой. Хоть регламент, за исключением некоторых областей, останется таким же и в 2019 году, всё же интересно будет наблюдать за старым добрым Кубицей, за карьерой Шарля Леклера в Феррари и Дэна Риккьярдо в Рено… и за формой Макларен, из которой ушел мой кумир Фернандо Алонсо.

За рамками Формулы 1 меня привлекает биатлон – его начало по традиции приходится как раз на конец сезона Королевских гонок.

Назовите тройку самых сильных гонщиков современной Формулы 1. И тройку лучших за всю её историю. На свой вкус, конечно.

Сергей: Тут я ничего нового не скажу: Алонсо, Хэмилтон, Феттель. Добавлю еще Риккьярдо за его выдающиеся обгоны на торможениях. Выбирать лучших за всю историю тяжелее – видел своими глазами я карьеру только Михаэля Шумахера, его, пожалуй, и назову.

Сможет ли Льюис выиграть титул в следующем году? И кто будет его главным соперником?

Сергей: Если Леклер будет стараться, и будет отбирать очки у Феттеля в 2019-м, то фамилию Хэмилтона в 6-й раз напишут на кубке чемпиона мира! Но это всё это было бы скучно и предсказуемо. Поэтому желаю победы Риккьярдо!

Авторы: Антон Елисеев, Сергей

раньше >>