Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Андрей Бутенко: "Я консервативный человек"

11 мая 2019

Интервью с победителем китайского этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Андрей. Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При Китая! Вы давно выступаете в Конкурсе прогнозов на стабильно высоком уровне, но это первая Ваша победа на этапе. Как Вам удавалось так долго избегать побед?

Андрей Бутенко: Добрый день. Действительно это первая победа за много лет, причин, почему так долго не получалось выиграть, несколько. Во-первых, это высокий уровень моих соперников в конкурсе прогнозов, и, во-вторых, я никогда не вдавался в систему подсчета очков, поэтому прогноз делаю не конкретно под ваш конкурс, а один на различные конкурсы прогнозов.

Это Ваше первое интервью F1Конкурс. Расскажите немного о себе, о своих увлечениях.

Андрей Бутенко: Все стандартно: семья, работа. Но есть и увлечение автоспортом. Лет семь успешно увлекался виртуальными гонками Indycar и Nascar, а в последнее время переключился на реальные соревнования. Участвую практически во всех автоспортивных мероприятиях проводимый в моем городе. Это Автослалом, RallySprint, Time Attack, есть победы и призовые места.

За кого сегодня болеете в Формуле 1? И почему?

Андрей Бутенко: Конкретно ни за кого не болею, болею за красивые гонки и хорошее выступление пилотов, которым симпатизирую (их много). Симпатизирую Феррали, Леклеру, Райконену, Хюлькенбергу, Рикьярдо, Гросжану.

По силам ли Ferrari побороться с Mercedes за титул в этом году? Или скорее это сделает Red Bull?

Андрей Бутенко: Я думаю, скорее всего нет, Мерседес возьмет очередной КК.

В Формуле 1 периодически происходят изменения в правилах. Какие изменения внесли бы Вы, будь у Вас такая возможность?

Андрей Бутенко: Я консервативный человек и считаю, что без особой нужды не стоит вносить изменения в правила)

Авторы: Антон Елисеев, Андрей Бутенко

раньше >>