Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Евгений Шут: "С мотивацией проблем нет"

27 ноября 2018

Интервью с победителем японского этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Евгений. Поздравляю Вас с победой на японском этапе Конкурса прогнозов! Вы провели уже полторы сотни этапов, но победили впервые. Трудно было поддерживать мотивацию в отсутствие ярких достижений?

Евгений Шут: Здравствуйте. Большое спасибо! С мотивацией проблем нет, т.к. в конкурсах участвую больше для удовольствия. Прогнозы делаю скорее интуитивно, времени на анализ результатов не трачу (но занимать места в десятке, а особенно победить, очень приятно).

Расскажите о себе. Чем занимаетесь, увлекаетесь?

Евгений Шут: Мне 36 лет. Живу в городе Ганцевичи, Республика Беларусь, работаю учителем информатики в средней школе. Увлекаюсь настольным теннисом. Интересуюсь футболом (любимый клуб - Барселона), а также авиацией.

За кого болеете в Формуле 1 сегодня? И за кого болели раньше?

Евгений Шут: Сейчас среди лидеров особых предпочтений нет, хотя Хэмилтон мне больше импонирует, чем Феттель. Раньше сильно переживал за Williams, особенно когда там выступал Хуан-Пабло Монтойя, это мой самый любимый гонщик за всю историю. Так же могу поболеть за Алонсо и Райкконена.

В каком из двух наших конкурсов Вам интереснее выступать? И почему?

Евгений Шут: Мне интереснее выступать в конкурсе "Менеджер". Меня всегда больше привлекали конкурсы, где нужно составлять свою команду, а не делать прогнозы. Ранее участвовал в подобных конкурсах по футболу и хоккею.

Читаете ли Вы интервью с другими участниками? И если да, то кто Вам больше импонирует?

Евгений Шут: Изредка, но особых предпочтений среди участников нет.

Авторы: Антон Елисеев, Евгений Шут

раньше >>