Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Stas Zotoff: " Желаю победы Леклеру"

30 ноября 2019

Новое интервью с легендарным прогнозистом.

Здравствуйте, Станислав. Поздравляю Вас с победой на английском этапе Конкурса прогнозов! По числу побед на этапах Вы теперь уступаете только представителям семьи Яковлевых. Это очень круто, но предыдущие семь побед были завоеваны четыре и более лет назад. В последние три года Ваши результаты немного снизились. Чем Вы объясняете этот спад, и сохраняете ли волю к завоеванию чемпионского титула в Конкурсе прогнозов?

Stas Zotoff: Спасибо за поздравления. В предыдущий раз было немного обидно, когда (уже давненько) мой почти точный прогноз на Австралию обошел какой-то новичок и я занял второе место на этапе.))

Честно говоря, частичная потеря мотивации связана с тем, что найден новый источник адреналина: Фондовый рынок.

Я люблю Ф1, люблю авто-, мото- и даже велогонки, люблю их прогнозировать, но если раньше я был полностью сконцентрирован на спортивных прогнозах, то теперь они отодвинуты на второй план прогнозами биржевыми, ибо они оплачиваются. Не путать с форексом, бинарными опционами, биткоинами, тотализаторами, лотереями и прочей чепухой для раздевания и обувания клиентов.))

Что касается семьи Яковлевых, то хоть я и считаю, что это один человек, крови он у меня попил как целая семья.)) Шучу.)) Успехов, Яковлевы!))

В 2011 году, в своём первом интервью F1Конкурс Вы говорили, что на наш сайт вместе с Вами пришли ещё несколько единомышленников с других форумов. Среди них был Александр Харченко. Он выступает у нас очень сильно, а в этом году и вовсе борется за титулы в обоих конкурсах. Поддерживаете ли Вы с ним общение? Будете ли Вы рады, если он раньше Вас сумеет завоевать титул в Конкурсе прогнозов?

Stas Zotoff: Хотелось бы уточнить: Здесь я с 2002 года, а Александр с 2010-го.

Когда здесь запланировался менеджер, мы активно дискутировали по поводу возможности переноса на f1konkurs.ru мощного и увлекательного менеджера, разработанного нашим другом, в прошлом вузовским преподавателем математики. Когда не срослось, просто стали тихо играть каждый у своего компьютера.))

С тех пор, всякий раз, когда я вижу Александр в лидерах, я за него радуюсь. Желаю ему успехов в прогнозах, да и вообще в жизни.) Я всегда считал его хорошим парнем, хотя общение мы не поддерживаем. Если он выиграет конкурс прогнозов, я буду очень рад за него.

О своем чемпионстве я, честно сказать, даже не мечтаю. К сожалению. О каком титуле можно говорить, когда на базе снижения мотивации начинаю зевать целые этапы?(((

Поговорим о сегодняшней Формуле 1. Кому из действующих гонщиков желаете завоевать чемпионский титул в следующем году? И почему?

Stas Zotoff: Я, как и многие, желаю победы Леклеру.

Если бы не он, мы бы может и не узнали бы, что болид Феррари способен на поулы.))

Феттель, может быть, так же тихо тянул свою лямку, жаловался бы на избыточную/недосточную поворачиваемость и прочие бубенцы, мешающие его тирольским танцам.))

В прошлых интервью мы регулярно обсуждали успехи российских гонщиков. Что думаете о нынешних результатах Квята?

Stas Zotoff: Считаю, что Квят выступает неплохо.

Очень старается, но по всей видимости не являясь гением масштаба Шумахера/Хэмильтона (а многие ли ими являются?), зачастую совершает ошибки.

И Вы хотели посмотреть, какой будет Формула 1 без Берни. Какая же она?

Stas Zotoff: По непонятным причинам в последнее время низкорослые дедушки вызывают у меня все меньше и меньше симпатий, так что к Формуле 1 без Берни я отношусь вполне нормально. Считаю, что незаменимых дедушек нет, надо иметь совесть и уходить вовремя.))

Авторы: Антон Елисеев, Stas Zotoff

раньше >>