Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Константин Кош: "Везёт тем, кто везёт"

15 июня 2019

Интервью с абсолютным победителем этапа в Монако.

Здравствуйте, Константин! Поздравляю с хет-триком в Монако! В Формуле 1 победа на этом Гран При ценится особо. А уж в сочетании с хет-триком и подавно. Да и Вы сами говорили, что любите Гран При Монако. Что Вы почувствовали, когда увидели себя на первых строчках?

Константин Кош: Спасибо за поздравления! Безусловно это очень приятно! Почувствовал? Скорее всего удовлетворение от хорошо проделанной работы! Монако и Канада - две самые любимые гонки и показать хороший результат - вдвойне ценно.

Баландин Андрей (CHum) шел за Вами буквально по пятам, но Вы были точнее. Как часто в Вашей жизни результат усилий зависит от нюансов?

Константин Кош: Ну во-первых конечно повезло, но везет тем, кто везет. Вот и все нюансы! Ну а в жизни именно нюансы как правило решают все.

В Формуле 1 карьеры гонщиков часто зависят всего от нескольких гонок. Что думаете о перспективах Гасли ? Насколько Red Bull устраивает его уровень выступлений и сохранит ли он за собой место в следующем сезоне? И есть ли у Квята шансы вернуться в команду Хорнера?

Константин Кош: Не мне судить Гасли. Мне он нравится. Мы слишком много не знаем. С нашего дивана судить или осудить просто. Хочется пожелать ему успехов. А Квята я был бы рад увидеть в более сильной команде. но не в Red Bull. Пока там Ферстаппен, любой другой гонщик будет плохой для руководства команды. Наверное будет здорово посмотреть на борьбу на равных Макса и Квята, но за разные команды.

Что думаете о перспективах Сироткина? В Renault сейчас очень приличный состав гонщиков, на что можно надеяться Сергею?

Константин Кош: Сергей мне очень нравится своим подходом к гонкам, к своей работе. Дайте ему конкурентную машину - и он поедет. Например Рено. Вот тут именно тот случай, когда сработают нюансы. Я буду очень рад его возвращению.

Луис Хэмилтон наверняка выиграет нынешний чемпионат. Но это не значит, что он будет выигрывать все гонки до конца сезона. Кого Вы видете его главным соперником во второй половине чемпионата? И почему?

Константин Кош: Это грустно, когда чемпионат выигрывается в одну калитку. Не умаляя заслуг самого Хемилтона. А соперников у него в этом году нет. В отдельных гонках будет борьба с Ботасом и Феттелем. В Венгрии и Сингапуре может и Макс подтянуться. Но так они только друг у друга очки отберут. Слишком хороша машина.

Авторы: Антон Елисеев, Константин Кош

раньше >>