Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Сергей Гаврилин: "Цель - добиться еще побед"

25 сентября 2012

На вопросы F1Конкурс ответил дебютант чемпионата, победитель этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Сергей! Поздравляю с победой на итальянском этапе Конкурса прогнозов! Далеко не каждый игрок одерживает победу в свой первый сезон. Доводилось ли Вам ранее побеждать в аналогичных конкурсах на других сайтах?

Сергей Гаврилин: Да, уже побеждал.

Вы присоединились к нам только с пятого этапа. Как Вы узнали о F1Конкурс?

Сергей Гаврилин: Через поисковую систему Google.

Вы отлично показываете себя в квалификации. Помимо лучшего прогноза на Гран При Италии Вы также стали обладателем лучшего темпа в квалификационном зачёте сезона (т.е. набрали больше всех очков в трёх последних квалификациях). На чём Вы основываете свои прогнозы?

Сергей Гаврилин: Прогнозы основываю на своих собственных электронных таблицах статистики результатов и своей интуиции.

Поздний старт вряд ли позволяет Вам рассчитывать на борьбу за титул в этом году. Цель поменьше – победа на этапе, и Вы её уже достигли! У Вас лучший темп в квалификациях и один из лучших в общем зачёте. Какова Ваша цель на оставшуюся часть сезона?

Сергей Гаврилин: Набираться опыта в прогнозировании, добится еще побед, чтобы в следующем году полноценно включится в борьбу за титул.

Наш второй проект – Менеджер Формулы 1 – менее чувствителен к пропуску этапов. В нём пропуск 4-х этапов позволял Вам претендовать на чемпионство. Вы принципиально не играете в менеджерах?

Сергей Гаврилин: Я, наверно, просто банально не обратил до сих пор внимания на этот проект. Постараюсь разобраться, и в оставшихся гонках поиграть и на этом проекте.

Как давно Вы увлекаетесь Формулой 1? Чем еще интересуетесь? Это Ваше первое интервью нашему сайту, расскажите что-либо о себе.

Сергей Гаврилин: За формулой слежу лет с 15-ти. Еще интересуюсь мотогонками, футболом, профессиональным боксом.

Авторы: Антон Елисеев, Сергей Гаврилин

<< позжераньше >>