Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Сергей Ляшенко: "Как говорят гонщики: «Вся борьба еще впереди!»"

11 июля 2012

Если бы не пропуск двух первых этапов, Сергей Ляшенко мог бы сейчас бороться за лидерство в обоих конкурсах. Тем не менее, глядя на его результаты в июне, хочется сказать словами старого анекдота: "И так неплохо получилось!"

Здравствуйте, Сергей! Поздравляем Вас с успешным выступлением на последних этапах наших конкурсов, по результатам которых Вам было присвоено звание «Человек месяца (в июне)». А как Вы сами относитесь к всевозможным наградам, номинациям и т.д., с радостью или равнодушно?

Сергей Ляшенко: Спасибо! Конечно, приятно увидеть себя на главной странице в заголовке сайта, поэтому отвечу утвердительно: к наградам отношусь с радостью и гордостью.

Вы начали выступать только с третьего этапа, что, увы, практически лишает Ваш шансов побороться за титул в Конкурсе Прогнозов в этом году. А вот в Менеджере Ф-1 совсем наоборот и Ваше третье место по очкам в общем зачете тому подтверждение. Поделитесь Вашим мнением об обоих наших проектах, и какой ближе лично Вам?

Сергей Ляшенко: Да, выступать начал не сразу, но это из-за какого-то технического сбоя – не мог никак пройти регистрацию на сайте, пришлось писать Вам в поддержку. В Менеджере на данный момент я свалился со второго на четвертое место, но это могу лишь объяснить тем, что пришло время экономить деньги. С моей точки зрения всё-таки больше аналитики и прогноза в Менеджере, чем в Конкурсе. Пока, если честно, последний для меня выглядит как лотерея. Тем не менее, руки не отпускаю, может в конце сезона опровергну Ваши слова по поводу шансов.

Задам Вам традиционный вопрос к нашим участникам: расскажите как можно больше о себе, о своем увлечении Формулой-1 и т.д.

Сергей Ляшенко: Живу в Москве, работаю в крупной торговой компании специалистом по работе с клиентами. Смотреть Формулу 1 я начал в 1994 году и, конечно, по общепринятой традиции болел за Шумахера М., в начале его "красного" доминирования как-то интерес угас и вернулся только после побед в чемпионате Алонсо Ф. Далее был Райкконен К., ну а сейчас он же и Феттель С. Гонка в Бахрейне, о чем еще можно мечтать!? :)

В самое ближайшее время на трассе Moscow Raceway в подмосковье пройдет этап Формулы Рено. Билеты, кстати, бесплатные! Не планируете поехать? И интересно ли Вам следить за иными формульными или просто гоночными чемпионатами кроме Формулы-1, в частности за теми, где выступают российские гонщики?

Сергей Ляшенко: Я бы с радостью, но гонка проходит в период моего отпуска, поэтому вряд ли получится посетить столь яркое и важное событие. В уикенды когда Формула 1 «отдыхает» время от времени наблюдаю за различными сериями не только авто, но и мото соревнованиями, при этом не обхожу вниманием и кузовные чемпионаты. В каждом чемпионате свой регламент, а значит и способы борьбы различны.

Хочется услышать Ваше впечатление о выступлении первого российского пилота в Формуле-1. Считаете ли Вы, что Виталий Петров достойно представляет нашу страну или он мог бы добиться большего? Или может быть в его карьере еще будут громкие успехи?

Сергей Ляшенко: Не думаю, что Виталик не справился со своей ролью первого россиянина в королевских гонках, но с моей точки зрения ему не хватает яркости. Может быть на хорошей машине он еще сможет что-то показать, но для этого придется очень серьезно постараться.

От всей души желаем Вам не сбавлять оборотов и бороться за самые высокие места в обоих наших конкурсах!

Сергей Ляшенко: Спасибо! Обязательно! Как говорят гонщики на пресс-конференциях: «Вся борьба еще впереди!»

Авторы: Владимир Лямбек, Сергей Ляшенко

<< позжераньше >>