Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Роман Ян-фа: "Алонсо - один из великих гонщиков"

27 марта 2012

Ставки на Ferrari и Sauber на малазийском этапе оказалась удивительно успешными. Но лидер Менеджера Формулы 1 не считает этот успех случайным.

Здравствуйте, Роман. Поздравляю Вас с выходом в лидеры Менеджера Формулы 1! Вы смогли здорово прибавить по сравнению с прошлым годом. Неужели этот сезон кажется Вам более понятным?

Роман Ян-фа: Здравствуйте и спасибо! Конечно второй сезон начинаю более подкованным, стараюсь избежать ошибок.

Вы выбрали для своей команды двигатель Ferrari и завоевали дубль! Вы действительно рассчитывали на подобный исход, или можете как-то еще обосновать своё решение?

Роман Ян-фа: Ну, двигатель Ferrari - один из надежных, да и результаты команд, использующих его, внушают оптимизм, поэтому была и сделана ставка.

Думаете ли Вы, что Алонсо сможет побороться за титул в этом сезоне?

Роман Ян-фа: Для меня Алонсо - один из великих гонщиков, его талант добиваться успехов даже за рулем не самой лучшей машины заслуживает уважения. Чемпионство - навряд ли, а вот за звание вице-чемпиона, думаю, он поборется.

Ваша ставка на Переса куда более очевидна. Она выглядела бы уместной, даже если бы он приехал восьмым. Но как Вы всё-таки объясните, что с ним произошло? Ведь он реально мог легко выиграть гонку, причём нельзя сказать, что ему как-то особенно помог пейскар, или что он был быстр только при определенных погодных условиях…

Роман Ян-фа: Перес приподнес сюрприз! Я и сам не ожидал увидеть его на подиуме, но неплохое шасси, погода, может, чуточку удачи привели его к этому успеху.

Это Ваше первое интервью F1Конкурс. Хотели бы Вы что-либо сказать или пожелать авторам или участникам проекта?

Роман Ян-фа: Участникам хотел бы пожелать удачи на каждом этапе, а авторам большое спасибо за столь увлекательный проект!

Авторы: Антон Елисеев, Роман Ян-фа

<< позжераньше >>