Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Red: "Я руководствовался итогами практики"

20 марта 2012

Триумфальный победитель квалификации на австралийском этапе не раскрыл тайну своей личности, но объяснил логику формирования прогноза.

Поздравляю с победой в квалификации на дебютном этапе! Уже само это является редким достижением. Но еще более ценно то, что до сих пор никому не удавалось одержать победу с таким преимуществом над соперниками! Чем Вы руководствовались при составлении прогноза: итогами пятничной практики, результатами тестов, пророческим сном? :)

Red: Я руководствовался итогами пятничной и субботней практики. Я не сомневался, что Льюис Хэмильтон останется на поуле, но так как Дженсон Баттон показывал неплохие результаты, я и поставил его вторым. А Роман Грожан был вторым в третьей практике, соответственно он съезжает на третье место, Уэббер - на четвёртое. Но Шумахер всё-таки быстрее Росберга - вот он и на пятой позиции, а от Феттеля я ожидал улучшения на одну позицию - вот он и шестой. Ну Росберг седьмой, так как он быстрее Мальданадо, Риккардо, Халкенберга. А Мальданадо, Риккардо, Перес остались на своих позиция как на третьей практике.

Первые места пилотов McLaren в Вашем прогнозе еще можно понять. Можно даже не спорить по поводу относительно низких мест Red Bull. Но как Вы объясните третье место Грожана при отсутствии Райкконена в десятке? И отсутствие Алонсо.

Red: Болиды команды Lotus всегда быстрее в начале сезона, а Грожан - гонщик этой команды, вот ему и повезло. В этом Гран При Ferrari скорее всего не повезло, но скоро Гран При Малайзии, и, я надеюсь, им повезёт.

Вы предсказали высокую скорость Мальдонадо. Вы связываете это в первую очередь с прогрессом Пастора как гонщика, более удачным шасси Williams или заменой Cosworth на Renault?

Red: Пастор Мальданадо прогрессировал как гонщик за свой первый сезон и теперь может показывать неплохие результаты, ну и переход на двигатель Renault тоже повлиял на не плохой результат.

Ваш гоночный прогноз оказался менее успешным, но причиной тому стали многочисленные сходы. Вполне возможно, что если бы не они, то гонщики на финише расположились бы в предсказанном Вами порядке. Вы раньше уже выступали в каких-либо конкурсах прогнозов?

Red: Нет, раньше я не участвовал ни в каких конкурсах прогнозов, но я надеюсь участвовать в ваших конкурсах и дальше.

Давно ли Вы интересуетесь Формулой 1? За кого болеете? При регистрации Вы не указали своего имени, это секрет? В нашем проекте мы делаем акцент на личностях игроков. Расскажите что-либо о себе.

Red: Формулой 1 я интересуюсь совсем мало, только второй год. Меня только в 2011 году начала интересовать Формула 1. Болею я за Red Bull, Toro Rosso, Sauber. Из гонщиков - за Себастьяна Феттеля. Пока я не могу вам раскрыть мою личность.

Как Вы нашли наш сайт? Что Вам у нас понравилось, и что бы Вы изменили?

Red: Сайт я нашел случайно, искал конкурс прогнозов и наткнулся на ваш.

Авторы: Антон Елисеев, Red

<< позжераньше >>