Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Argentum (Antonio): "Болею за красивые и интересные гонки"

26 марта 2012

Лидер сезона в Конкурсе прогнозов ответил на вопросы F1Конкурс.

Здравствуйте, Antonio! Поздравляю Вас с выходом в лидеры Конкурса прогнозов! Я правильно понимаю, что мы с Вами тёзки? Мне особенно приятно видеть Ваше имя на первой строчке, поскольку оно совпадает с моим ником, а сам я уже лет десять как не справляюсь с современными прогнозистами. А Вы дебютант Конкурса, у Вас все достижения ещё впереди. И пока Вы показываете себя очень убедительно. У Вас уже был опыт участия в подобных проектах?

Argentum (Antonio): Здравствуйте. Спасибо, да, мы действительно являемся тезками, тем самым вдвойне приятней получать Ваши поздравления. :) Большим опытом участия похвастаться не могу, однако уже не первый сезон участвую в конкурсах прогнозистов на различных форумах, и считаю, что получается относительно неплохо. Главное, что получаю от этого удовольствие, чего желаю и всем прогнозистам.

Расскажите что-либо о себе. Давно ли увлекаетесь Формулой 1? За кого болеете? Чем ещё увлекаетесь?

Argentum (Antonio): Постоянно начал смотреть Формулу 1 с сезона 2005, однако отрывками смотрел и до этого. В первую очередь, болею за красивые и интересные гонки. Один только вид трассы с пролетающими по ней болидами сразу задает хорошее настроение на весь день. Конечно, есть фавориты. Среди них выделю Шумахера, Баттона, Райкконена. Особенно нравится непредсказуемость и борьба в гонках, поэтому от последнего Гран При получил огромное удовольствие. В обычной жизни помимо Формулы увлекаюсь и другими видами спорта, особенно теми, которые все время держат в напряжении.

Вы стали автором лучшего прогноза на гонку в Малайзии – это весомое достижение. На Вашей странице уже на втором этапе открыта рубрика «Титулы и звания», в которой указано звание «Победитель гонки». У многих участников на это уходят годы. Причём победа добыта в очень беспокойном Гран При. Большинство опытных прогнозистов совершенно не ожидали такого развития событий. И пусть Ваш прогноз тоже не очень точен, всё-таки Вы справились лучше других. Рассчитывали ли Вы на победу по ходу просмотра гонки?

Argentum (Antonio): Если честно, то победа в гонке стала небольшим сюрпризом. После того, как над трассой пошел дождь, а затем еще и выехала машина безопасности, я понял, что в прогнозах многое перемешается, поэтому во время просмотра гонки не сильно думал о своем прогнозе, а просто наслаждался зрелищем. Однако, конечно, очень рад, что мой прогноз оказался наиболее точным, среди всех участников. :)

Начало сезона выдалось на редкость сумбурным. Скорее всего, в дальнейшем результаты Гран При станут более стабильными. С одной стороны, предсказывать результат станет легче, но с другой – конкурентоспособность оппонентов тоже возрастёт. Какой результат по итогам дебютного сезона Вы сочли бы хорошим?

Argentum (Antonio): Буду все-таки реалистом: хорошим результатом было бы попадание в топ-20. В топ-10 - отличным. Ну и хотелось бы по ходу сезона еще как минимум несколько раз попасть на подиум.

Как Вы нашли наш сайт? Какое Ваше первое впечатление от наших конкурсов? Нам всегда интересен свежий взгляд.

Argentum (Antonio): Ваш сайт мне порекомендовал Sергей, который является ведущим конкурса прогнозов на одном спортивном форуме. Первое впечатление самое наилучшее: хитрая система подсчета очков на первый взгляд не совсем понятна, однако наиболее точно оценивает выступление участников, которых довольно много. Поэтому всегда приятно побеждать соперников в честной борьбе.

Не могу оставить в стороне и раздел "Менеджер Ф-1". Очень интересный конкурс, так как в отличие от простых прогнозов, там каждый участник выбирает для себя тактику на весь сезон, и до последних стартов ничего не будет ясно. Для меня такой опыт борьбы в новинку, но я надеюсь, что смогу показать там достойный результат. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем прогнозистам успехов, а разработчикам проекта отдельно выразить слова благодарности.

Авторы: Антон Елисеев, Antonio

<< позжераньше >>