Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Ccreature (Luka): "Я редко рискую"

21 марта 2012

У первого Гран При всегда особенный характер. В начале сезона все равны, как никогда, и не только по очкам. Зачастую сумятица старта чемпионата может сбить с ног лидеров и дать шанс середнякам.

И в нашем конкурсе на первых порах есть место для экспериментов, ведь впереди ещё почти два десятка этапов. Поставив на кон всё, можно обнаружить себя на дне таблицы результатов, а можно, и взлететь на верхнюю ступеньку пьедестала.

Несколько участников австралийского этапа рискнули, предчувствуя провал в квалификации, но всех обошёл человек, который вообще вступил в борьбу посреди уикенда, и именно он стал победителем Гонки и всего Гран При.

Здравствуйте, Лука! Или Люка? Это ваше реальное имя или символ Ваших предпочтений? Как можно к Вам обращаться?

Luka: Нет. Просто на момент регистрации под рукой оказалось Евангелие от Луки.

Скажите, насколько в Вашей жизни присутствует риск? Чем больше руководствуетесь в прогнозах: холодным расчётом или яркой, интересной пробой?

Luka: Риск вообще не люблю. Редко рискую. В прогнозах в основном основываюсь на прошлых достижениями того или иного гонщика, а так же конкретными силами. Очень хотел чтоб в первом Гран При победил Баттон, но все же подумал: поул - есть поул, потому и поставил на Льюиса.

Вы участвуете в конкурсах всего второй сезон, но теперь уже имеете на своём счету победы во всех категориях. Скажите, каким образом вы попали на сайт? И каково было стартовое стремление - попробовать 1-2 раза или задержаться надолго?

Luka: Новичкам везет (смеется). Не помню даже как получилось, что попал на этот сайт. Прошлый раз, когда набрал больше всех в квалификации Гран-При Японии, и увидел свой ник в новостях, был приятно удивлён, и решил, что обоснуюсь здесь основательно.

Как было видно по списку прогнозов участников после завершения квалификации, Вы поставили прогноз на гонку, заведомо прощаясь с результатом в квалификации. Откуда такая прозорливость? Вы просчитали результаты всех участников или Ваш прежний прогноз был столь неточен?

Luka: Дааа? (удивился). Я думал, что вообще не отправил прогноз и даже злился на себя за утраченный бонус. И ещё одно удивление - как можно смотреть прогнозы других участников? Подскажите ссылку.

Оу, значит мы ошиблись по поводу Вас, и квалификацию Вы "честно проспали" :) "Секретной" ссылки нет. После начала квалификации каждый может видеть прогнозы других (сначала только на квалификацию, а потом и на гонку). А каково Ваше мнение по поводу отмены промежуточного бонуса за прогноз?

Luka: Нейтрально. Есть бонус - хорошо, нет - так в моем случае он даже не сыграл роли.

Какой прогноз даётся легче: на квалификацию или гонку?

Luka: На гонку однозначно. Пример Алонсо и Переса в Монако показывает, что неизвестно пройдёт ли тот или иной гонщик в финал квалификации. А гонки проще.

Желаем Вам дальнейшего пополнения списка побед. Можете дать прогноз на свои места в конкурсе по окончанию сезона?

Luka: Спасибо. Скорее всего, не выше 50-го места но и не ниже 100-го. Надеюсь.

И напоследок блиц-опрос:

1) Чего пожелаете участникам и авторам?

Удачи участникам и терпения авторам.

2) Ваш стаж болельщика.

14-й сезон.

3) Любимые пилот и команда.

Из новых пилоты Алонсо и Глок, а команды такой нет, хотя вообще болею за классические тимы Макларен, Феррари, Уильямс, Лотус.

Из старых - Хаккинен (Сенну я в гонке не видел, потому и лукавить не буду).

4) Любимая персона в Ф-1 и кратко почему?

Бриаторе - за талантливых гонщиков.

5) Самое запоминающееся событие из мира Ф-1 и почему?

Обгон Хаккинена в Спа. Потому что было красиво..

Авторы: Евгений Осодоев, Luka

<< позжераньше >>