Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

HannibaL: "Время покажет"

1 июня 2022

Интервью с автором лучшего прогноза на гонку в Майями.

Здравствуйте, Вячеслав! Поздравляю Вас с лучшим гоночным прогнозом на Гран При Майями! Теперь как минимум на год Вы – Герой Гран При Майями по правилам Конкурса прогнозов. Как Вам новый Гран При?

Вячеслав: Здравствуйте, Antonio! Спасибо за поздравления! Так и не понял, за что присуждается звание "Герой Гран-при", но все равно приятно)). Дебют Майами выдался изумительным, не ожидал, что гонка получится такой захватывающей, поэтому очень рад, что в календаре появилась такая трасса.

Первую пятерку по итогам гонки Вы угадали идеально. В неё вошёл Рассел, но не оказалось Хэмилтона. Почему в этом году Джордж пока выступает лучше титулованного напарника?

Вячеслав: Возможно, мотивация Джорджа просто выше, чем у Льюиса, возможно за годы своего чемпионства Льюис забыл как необходимо бороться в середине пелетона.

Среди гонщиков Alpine в прогнозе Вы отдали предпочтение Окону и тоже оказались правы. Как объясните, что Алонсо пока набрал в чемпионате только 2 очка против 24 у Эстебана?

Вячеслав: Возраст, стечение обстоятельств и опять же мотивация.

Вы болеете за Ferrari, а за которого из их гонщиков в этом сезоне? И что скажете о нынешней форме Скудерии?

Вячеслав: Никогда за гонщиков Ferrari не болею, просто отдаю предпочтение тому, кто приносит для команды больше очков, на данный момент это Леклер.

Кто в этом году станет чемпионом и кто возьмёт Кубок конструкторов? И почему?

Вячеслав: Как фанат Феррари я бы сказал Леклер/Феррари. Но, как реалист, я скажу - не знаю, время покажет :)

Авторы: Антон Елисеев, Вячеслав

раньше >>