Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Южной Кореи. Хороший улов

17 октября 2011

После трёх малоприбыльных этапов Гран При Южной Кореи предоставил нашим менеджерам хорошие возможности улучшить их положение в чемпионате. И многие этим воспользовались: каждый шестой менеджер показал эффективность вложения средств выше 1.5. Самыми эффективными оказались вложения в Toro Rosso, но для тех, кому нужно отыгрывать много очков более предпочтительным был контракт с Хэмилтоном.

Неплохую эффективность можно было получить даже с очень дорогой командой. Так Андрей AdmAnd (AdmAnd), набравший на этапе наибольшее количество очков, показал эффективность, равную 1.228. Вряд ли такой результат вернет его в борьбу за титул, но и плохим его не назовешь. С другой стороны, Alexei Grushko (UnicornAl) хоть и набрал только 8 очков, но став самым эффективным (2.667) менеджером этапа, хоть немного, но повысил свои еще совсем не потерянные шансы.

Хорошим выступлением отметился и один из лидеров (ajt11). Он потратил уже практически весь свой бюджет, но и отстает от лидера всего на 2 очка. А лидером теперь стал Владимир Лямбек (Ljambeck). Его возвышение давно ожидалось, но проходит не совсем так, как хотелось бы самому Владимиру: на двух последних этапах эффективность его выступлений оказалась ниже 1. Если так пойдет и дальше, то (ajt11) его, конечно, не догонит, но зато смогут догнать другие. Прежде всего, это прошлогодние фавориты Антон Елисеев (Antonio) (2-ое место в 2010-ом году) и Ирина ШИНГУР (IPIHA) (5-ое место). Любопытно, что в этом году Ирина кардинально изменила свою тактику, но с тем же успехом борется за титул. Тем временем, действующий чемпион Дмитрий Крокос (Dmitrii) практически утратил шансы на победу, в очередной раз сделав провальную ставку на Ferrari.

На очереди непредсказуемый индийский этап. Кто-то решит не связываться с неопределенностью, а кто-то предпочтет сыграть ва-банк. Посмотрим. До развязки уже недалеко.

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>