Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бельгии. Скорость и стабильность

29 августа 2011

Что важно иметь для борьбы за титул: скорость или стабильность? Правильный ответ: и то и другое! А что лучше иметь: лучшую машину или лучшего гонщика? Правильный ответ тот же: лучше всего иметь и то и другое. В этом году Red Bull и Себастьян Феттель предложили правильные ответы на все вопросы и уже практически уничтожили интригу в чемпионате, хотя он еще только недавно перевалил за экватор. Но что поделать? Они лучшие по всем статьям!

Слава богу, у нас в Конкурсе прогнозов интрига пока сохраняется. А на отдельно взятом этапе шансы есть вообще у каждого. Хотя часто лучшими становятся хорошо известные игроки. На этот раз один из таких известных бойцов - Евгений Осодоев (BlackJack) – сумел преподать урок, начисто переиграв всех в квалификации. Другой ветеран - Andrey Balandin (МАлыш) одержал победу в гонке. А первым на этапе стал знаменитый Stas Zotoff (superstasik). Стас неважно начал чемпионат, но так убедительно прорывается наверх, что становится одним из главных претендентов на титул. Впереди только Николай Яковлев (West-2), который на комфортной для него крейсерской скорости движется к цели. Между делом Николай пробился в десятку мастеров этапа (причем сразу на второе место вслед за древним Александром Кругловым) и вошел в 10-ку лучших по количеству очков на бельгийском Гран При.

В десятку мастеров также пробились M F (HannibaL) (в квалификации) и Владимир Левчук (Ruffneck) (в гонке). А Stas Zotoff вошел в 10-ку по очкам в квалификации. Любопытно, что во всех случаях жертвой (покинувшей 10-ку) стал Иван Шевелёв (Wuzz).

На Доске почета также произошли небольшие изменения. Наталия Корчемкина (nako) вошла в топ-10 по мастерству в гонке, а Stas Zotoff и Andrey Balandin попали в топ-10 по числу побед.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьна Феттеля и Red Bull!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>