Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Индия. Круг претендентов сужается

31 октября 2011

До конца сезона осталось всего два Гран При. Круг претендентов на титул начал стремительно сужаться. Скорее всего, у Николая Яковлева (West-2) осталось только три реальных соперника: Sergey Ignatoff (ignatoff), Вячеслав Калинин (slk661) и Ирина ШИНГУР (IPIHA). Математические шансы сохраняют и другие участники, но только в том случае, если Николай явно провалится в Бразилии и Абу-Даби.

Но пока бессменный лидер сезона продолжает штамповать гроссмейстерские результаты и умело сохраняет отрыв от группы преследователей. В самой группе кипит нешуточная борьба. По итогам Гран При Индии группу возглавил Sergey Ignatoff. Вячеслав Калинин сохранил за собой третье место, а Ирина ШИНГУР хоть и выступила на этапе средне, много не потеряла. В октябре ей удался впечатляющий прорыв наверх, что стало основанием для присуждения ей звания Человека месяца по версии F1Конкурс.

А победителями на этапе стали Юрий Волобоев (vun) (в квалификации) и (domoskinos) (в гонке и на Гран При).

В квалификационном зачете сезона первое место сохранила за собой Ольга Ертышова (Олененок), но ее уже почти нагнал Николай Яковлев, который, очевидно, настроен выиграть чемпионат, что называется, по всем статьям.

Виталий (VitaЛётом) и Александр (Exaltion) продолжают острую борьбу за звание лучшего новичка сезона. На третьем месте с некоторым отставанием идет (ferum).

Перечислять изменения в таблице Героев Гран При Индии бессмысленно, так как никакой предыстории не было – этап проходил впервые. Соответственно, первыми Героями этого Гран При стали (domoskinos) и Юрий Волобоев.

На Доске почета напротив – никаких особых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>