Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Stas Zotoff: "Это ужас, а не человек"

1 июня 2013

С некоторым запозданием публикуем интервью с лидером Менеджера Формулы 1, которое он дал F1Конкурс после испанского этапа.

Здравствуйте, Станислав! Вы стали лидером Менеджера Формулы 1, поздравляю Вас с этим достижением! За все годы участия в наших конкурсах Вы неоднократно поднимались на вторую строчку в чемпионате, а на первую никак не получалось. И вот, наконец, злой рок преодолён! Теперь путь к чемпионству открыт?

Stas Zotoff: Злой рок не может быть преодолен после шестого ГП. И это всего лишь хороший старт сезона.О хороших стартах сезона я знаю все, как Герой ГП Австралии по терминологии f1konkurs.ru ))

На самом деле, выйти в лидеры нашего Менеджера в начале сезона несложно. Но это если тратить много денег. Вам же удалось совместить лидерство с очень высокой эффективностью вложения средств. Т.е. Вы сейчас не тактический, а самый настоящий фаворит чемпионата! Как планируете распоряжаться деньгами дальше? Постараетесь реализовать бюджет пораньше или предпочтёте сохранить средства на конец сезона?

Stas Zotoff: Здесь трудно планировать. Будем смотреть на ход событий в ЧМ Ф1.

Предыдущее интервью я брал у николая (drago_62). Моё внимание привлекло то, что он заключает контракт с Алонсо через раз и всё время угадывает! Теперь я смотрю на Ваши ставки и вижу то же самое! Вы учились в одной школе менеджеров? :)

Stas Zotoff: Я не встречал его ника в тех менеджерах, в которых играю много лет. Видимо, не мой факультет.)) А то, что я ставил на Алонсо через раз, я обратил внимание только сейчас, когда мне это показали.))

Сейчас всё выглядит так, что титул разыграют между собой Феттель, Райкконен и Алонсо. Кому из них Вы больше симпатизируете, и у кого больше шансов снова стать чемпионом?

Stas Zotoff: После 2006 года у меня нет фаворита в чемпионате. До прошлого года я был негативно настроен к Кими. Он всегда приходил на место тех, за кого я болел в большей или меньшей степени. Сначала в Феррари на место Шумахера, потом в ралли на место Новикова, потом в Рено на место Петрова. )) Это ужас, а не человек.))

Но в прошлом году я стал чувствовать к нему уважение. Он не только очень быстр и стабилен, но и, вроде, перестал плясать без штанов на столах в барах и пьяным падать головой вниз с верхней палубы на яхте.))

Так что теперь для меня Феттель, Райкконен и Алонсо примерно равны с точки зрения моих симпатий. Наверное, я против Феттеля, ибо надоел.)

В последнее время, особенно это было видно на Гран При Испании, отличную скорость показывает Mercedes. Но вместе с этим у них явно есть проблемы с износом резины в гонке. Как Вы думаете, смогут ли пилоты этой команды вмешаться в спор за титул?

Stas Zotoff: Я бы хотел этого! Возможно, их незаконные тесты шин в Барселоне помогут им и они и вправду вмешаются. Чем больше соперников вблизи вершины, тем интересней смотреть.

Авторы: Антон Елисеев, Stas Zotoff

<< позжераньше >>