Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Антон Сулоев: "В дождевых гонках чувствую себя неуютно"

17 апреля 2013

Предлагаем вашему вниманию очередное, уже третье по счёту, интервью с Антоном. На сей раз поводом для общения стала победа на китайском этапе Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Антон! Поздравляю Вас с первой победой на этапе Конкурса прогнозов! Именно её Вы называли своей первоочередной целью в предыдущих интервью. К чему будете стремиться теперь?

Антон Сулоев: Добрый день. Спасибо за поздравления. Очень рад. После гонки посчитал очки и на хороший результат не рассчитывал. 35 баллов в гонке - не самый лучший результат.

Цель - как можно чаще попадать в десятку во всех зачетах.

В прошлом году Вы стали лучшим в прогнозировании квалификаций. На Гран При Китая Вы вновь подтвердили свой класс, завоевав 2-ое место на этапе и выйдя на 2-ое место в квалификационном зачёте нынешнего сезона. Похоже, Вы всерьёз намерены повторить прошлогоднее достижение. Кого из участников Конкурса прогнозов Вы считаете наиболее опасными соперниками в квалификации?

Антон Сулоев: Буду очень стараться сохранить титул, но будет очень непросто. В конкурсе очень много сильных участников, не хотелось бы кого-то выделять.

В прогнозе на китайскую квалификацию Вы поставили Феттеля на седьмое место. Смелое решение! Как бы Вы его прокомментировали?

Антон Сулоев: Темп РедБула в свободных заездах был не самым лучшим. Я стараюсь не смотреть на фамилии и делаю прогноз по результатам прошедших гонок и свободных заездов. Очень рад, что этап получился полностью сухим. В дождевых гонках чувствую себя неуютно.

По окончанию прошлого сезона Вы предположили, что Mercedes не будет бороться за победы в нынешнем году. А также то, что Хэмилтон окажется быстрее Росберга. Но в прогнозе на Гран При Китая Вы поставили на победу Нико. Почему?

Антон Сулоев: Нико не настолько слаб, чтобы всё время проигрывать Льюису. Китай в прошлом году ему удался, кроме того темп Мерседеса был лучшим в свободных заездах.

И ещё один вопрос: кто станет чемпионом Формулы 1 в этом году?

Антон Сулоев: Алонсо, но если ошибусь - буду только рад. Болеть буду за Кими.

Авторы: Антон Елисеев, Антон Сулоев

<< позжераньше >>