Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

e-note: "Оторваться невозможно!"

18 июня 2013

Что значит "e-note"? Как на самом деле зовут победителя канадского этапа? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы в этом интервью.

Здравствуйте! Поздравляю Вас с победой на этапе Конкурса прогнозов! Это весомое достижение, особенно для человека, проводящего свой первый полный сезон в Конкурсе. В своём профиле Вы указали пол, но не имя. Как я могу к Вам обращаться?

e-note: Здравствуйте, мое имя – Жанна. Спасибо за поздравление! Победа на этапе конкурса прогнозов для меня это нечто за гранью фантастики!

Жанна, что бы Вы могли рассказать о себе? Как давно смотрите Формулу 1? За кого болеете? Чем ещё увлекаетесь? Кстати, Ваш ник можно трактовать по-разному: то ли это название зверька, то ли что-то музыкальное или современное электронное… Что Вам ближе: природа, музыка или hi-tech?

e-note: Мне 32, смотрю формулу 1 с тех времен, когда Шуми выступал за Ferrari, влюбилась в его дождевые гонки и понятно, что болею за эту команду.

Нравится смотреть волейбол – болею за нашу сборную (и мужскую, и женскую), дартс – это отдельная песня. В общем, спорт – это здорово!

Мой ник – это зверь любознательный и проворный) придумал один весьма креативный человек – попал прямо в точку.

Близки и природа, и музыка, а скорее – природа под музыку.

Вы присоединились к нам в середине прошлого сезона. Как Вы узнали об F1Конкурс? И какая игра Вам ближе: Конкурс прогнозов или Менеджер Формулы 1?

e-note: С F1Конкурс меня познакомил формульный фанат и просто хороший человек, зашла сначала любопытства ради, но стало интересно и вот я здесь – стараюсь не пропускать ни одного Гран При. Азарт сделал свое дело – оторваться невозможно! Интересен и конкурс прогнозов и менеджер, хочется добиться хороших результатов и там и там, но ближе все же конкурс прогнозов, считать деньги - это не мое).

Вам удалось точно угадать пилотов, поднявшихся на подиум Гран При Канады. В дружественном нам проекте «Формула Rolsen», проходящем вКонтакте (http://vk.com/topic-26244255_27948957), это не удалось сделать никому! С нынешним прогнозом Вы могли бы стать там одним из главных претендентов на 42” телевизор. Пробовали ли Вы прежде свои силы в других игровых проектах на тему Формулы 1?

e-note: Телевизор лишним не будет). Скорее всего, удачно перетасовала лидеров и не задумываясь расставила их в такой последовательности, и если бы Вернь не ворвался в 10ку, а Масса немного поднажал, то совпадений было бы больше. Для меня это первый проект на тему Формулы 1, да и вообще на тему спорта, и другие уже вряд ли заинтересуют.

И последний на сегодня вопрос: какие цели ставите перед собой в нынешнем сезоне?

e-note: Во-первых, хочется закончить сезон, не пропуская гонок, ну и занять не последнее место. А во-вторых, попробовать еще точно угадать расстановку пилотов, кто знает, может и получится, ведь новичкам везет! Спасибо Вам за интересный проект!

Авторы: Антон Елисеев, e-note

<< позжераньше >>