Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Настя ШИНГУР: "Наши планы с Фелипе совпадают"

3 сентября 2013

Сила семьи ШИНГУР отлично известна на F1Конкурс. Однако у самой младшей представительницы этой семьи мы ещё ни разу не брали интервью. Итоги бельгийского этапа позволили исправить это упущение.

Здравствуйте Анастасия! Поздравляю Вас с победой на бельгийском этапе! Это уже четвёртая Ваша победа. Если Вы одержите ещё одну победу, то останется только один человек, на счету которого побед на этапах больше, чем у Вас. В связи с этим вопрос: новые победы для Вас более или менее весомы, чем предыдущие?

Настя ШИНГУР: Текущая стипендия лучше, чем воспоминания о прошлогодней :-) Естественно, я стремлюсь одерживать новые победы, иначе бы не продолжала участвовать в F1Конкурс.

В квалификации Вы показали третий результат, в гонке – второй, а на этапе уверенно заняли первое место. Отличный прогресс по ходу уикенда! А каковы Ваши планы по прогрессу в общем зачёте?

Настя ШИНГУР: В общем зачете Конкурса прогнозов я занимаю 7-ое место, такое же, как у Массы в реальном чемпионате. Наши планы с Фелипе совпадают – остаться в десятке лидеров и продолжить выступать в следующем сезоне (он с Ferrari, а я с F1Конкурс).

В прошлом году ваша семья установила уникальный рекорд Конкурса прогнозов, заняв три первые позиции по итогам сезона. Могли занять и все четыре, но Вас опередил Александр Харченко (XA-1). В этом году Вы выступаете сильнее всех в своей семье, но Александр Харченко по-прежнему впереди. Важно ли для Вас обогнать его на этот раз?

Настя ШИНГУР: По смыслу Вашего конкурса нужно стремиться выигрывать чемпионат, а не бороться с конкретным сильным игроком. Думаю, что у нас с Александром Харченко нет персональной дуэли, и каждый ставит перед собой более высокую цель. А из локальных достижений меня вполне устраивает «обгон» родителей.

Вы провели в Конкурсе прогнозов уже более двухсот этапов, но это Ваше первое интервью для F1Конкурс. Мы знаем о Вас совсем немного со слов Вашей мамы - Ирины ШИНГУР (IPIHA). И это касалось скорее Вашего детства. Что бы Вы могли рассказать о себе современной?

Настя ШИНГУР: Учусь на третьем курсе (финансы и кредит). Люблю активно и познавательно путешествовать, горные лыжи. Увлекаюсь фотографией и губной гармошкой. Уже вторую неделю экспериментирую в кулинарном направлении – пока все хвалят (надеюсь, не врут).

И что бы Вы хотели пожелать другим участникам или создателям проекта F1Конкурс?

Настя ШИНГУР: Интересного окончания сезона 2013 года и увлекательной борьбы в Конкурсе прогнозов. Похоже, что интрига в нашей игре продержится дольше, чем в реальном чемпионате.

Авторы: Антон Елисеев, Настя ШИНГУР

<< позжераньше >>