Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Канады. Солидный запас

9 июня 2014

Команда Mercedes имеет такое преимущество над соперниками, что может бороться лидерство даже с отказавшей системой ERS. В Канаде это убедительно продемонстрировал Росберг.

Igor Panov (SlimShady) создал к канадскому этапу такой отрыв от преследователей, что смог сохранить лидерство (и в общем и в гоночном зачётах) даже после откровенно неудачного прогноза. Правда, в отличие от Mercedes, права на ещё одну осечку у Игоря уже нет.

Вплотную за лидером теперь следуют Sergey Ignatoff (ignatoff), который было отстал после Гран При Монако, и Антон Елисеев (Antonio) - Ваш покорный слуга, не допускавший пока серьёзных осечек.

В квалификационном зачёте новым лидером стал Александр Александров (Ice), чьё мастерство в квалификациях давно не вызывает вопросов ни у кого, кроме Николая Яковлева (West-2). И пусть в зачёте чемпионата Николай пока отстаёт, ему удалось взять реванш в рейтинге квалификационного мастерства за всю историю Конкурса прогнозов. Теперь снова главным мастером квалификаций считается Николай. С удовольствием будем следить за развитием этого эпичного противостояния!

Но глядя на грандов не будем забывать и о новичках. Тем более что сами они времени даром не теряют. Так дебютант Конкурса прогнозов Вячеслав Кузьмин (Gazag) стал автором лучшего прогноза на квалификацию Гран При Канады, а проводящий первый полный сезон Klopiki (Klopikus) – стал лучшим в гонке и на всём этапе.

А лучшим новичком сезона по-прежнему остаётся Данияр Нурахунов (Ferrari-Uzb), сочетающий яркие выступления в Конкурсе прогнозов с успешными результатами в Менеджере Формулы 1.

В таблице Героев Гран При Канады произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству пробились Николай Яковлев (West-2) и Sergey Ignatoff (ignatoff) (оба в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Канады очков вошли Владимир Горякин (gva) и Александр Александров (Ice) (в гонке), Sergey Ignatoff и Andre Borodin (Unlimit) (в квалификации).

На Доске почёта помимо выхода Николая Яковлева в лидеры рейтинга квалификационного мастерства можно отметить попадание в топ-10 по числу набранных за карьеру очков Stas Zotoff (superstasik) (на Гран При) и Sergey Ignatoff (в квалификации).

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Даниэля Риккардо и Нико Росберга!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>