Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бахрейна. Где Mercedes и где Ferrari

7 апреля 2014

Первая ночная гонка в Бахрейне произвела очень яркое впечатление! Прежде всего, количеством и качеством поединков на трассе. В том числе между лидерами, выступающими за одну команду! А во вторую очередь – явным доминированием одной команды. Если судить по Гран При Бахрейна, то вряд ли что-то может помешать Mercedes выиграть титулы как в личном зачёте пилотов, так и в Кубке конструкторов. А где же их конкуренты? Например, два чемпиона из итальянской команды. В Формуле 1 у Ferrari дела складываются не лучшим образом…

Зато, как ни странно, Ferrari удалось добиться успеха в нашем Конкурсе прогнозов! Правда, в данном случае речь идёт не о Ferrari из Маранелло, а о Ferrari из Ташкента. Новичку Конкурса прогнозов Doni (Ferrari-Uzb) удалось всего с третьей попытки выиграть гонку и вместе с ней весь этап! Неизвестно, утешит ли это Луку ди Монтедземоло, однако мы очень рады такому успеху дебютанта.

Но первым успех праздновал другой, довольно таинственный участник. вадим (vadimiko) выступает в Конкурсе прогнозов уже третий год, и если судить по его пустой графе достижений на личной странице, может показаться, что выступает он не слишком удачно. Однако, это впечатление обманчиво, поскольку по итогам прошлого сезона Вадим занял ни много ни мало третье место в общем зачёте! Просто до сих пор ему не удавалось стать первым ни в одной сессии. Теперь это недоразумение исправлено – Вадим стал автором лучшего прогноза на квалификацию Гран При Бахрейна.

Вторым в квалификации стал легендарный Sergey Ignatoff (ignatoff). Этот результат позволил ему подняться на вторую строчку и в общем зачёте. Впереди него другой старинный игрок: Ваш покорный слуга – Антон Елисеев (Antonio). Это говорит о том, что успешная карьера в Конкурсе прогнозов может быть сколь угодно долгой. Однако, уверен, что новые таланты не станут ждать, чтобы заявить свои права на титул. Например, тот же дебютант Илья Кухта (Алек$еич-11), возглавляющий ныне гоночный зачёт чемпионата!

В таблице Героев Гран При Бахрейна произошло несколько изменений. В число мастеров Гран При вошли Яковлева Юлия (djulieta) и Антон Елисеев (на Гран При) и Владимир Пономарев (Babun) (в квалификации). По числу набранных в Бахрейне очков в десятку лучших пробился Николай Яковлев (West-2)..

Сразу два изменения произошло на Доске почёта. Яковлева Юлия (djulieta) стала мастером Гран При, а Роман ШИНГУР (McRomka) вошёл в топ-10 по количеству набранных в квалификации очков за всю историю Конкурса.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Луиса Хэмилтона и Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>