Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Великобритании. Главное – гонка

6 июля 2014

Квалификация нынешнего Гран При Великобритании войдёт в историю Формулы 1 как одна из самых богатых на сюрпризы. В последние минуты сессий происходили события, в которые трудно было поверить ещё несколько минут назад! Многие фавориты оказались отброшены далеко назад. Хэмилтон стартовал лишь 6-ым, а Боттас и вовсе 14-ым. Однако итоги Гран При в очередной раз напомнили всем о том, что очки в Формуле 1 начисляют только за результаты в гонке. Всё остальное – не слишком существенно.

Ту же мысль подтвердили и события в нашем Конкурсе прогнозов. (Subr) пожертвовал квалификацией ради гонки и выиграл этап!

Тем временем, Sergey Ignatoff (ignatoff), лидировавший в общем зачёте, не только растерял преимущество, но и в отличие от Росберга выпустил вперёд своего конкурента – Игоря Панова (SlimShady), сохранившего также лидерство в гоночном зачёте.

А в квалификационном зачёте блистательный Александр Александров (Ice), не справившись с английскими катаклизмами, выпустил вперёд дочь своего главного конкурента, победительницу нынешней (и предыдущей!) квалификации Яковлеву Юлию (djulieta). Ещё в прошлый раз казалось, что выиграть квалификацию, в которой первую линию заняли болиды Williams, а Феттель не вошёл в первую десятку, можно лишь случайно. Что уж говорить про нынешнюю английскую квалификацию! Но нет, на первых строчках результатов мы имеем не два незнакомых имени, а одно очень хорошо знакомое имя двукратной победительницы квалификационного зачёта Конкурса прогнозов! Вот оно настоящее мастерство!

В таблице Героев Гран При Великобритании произошли небольшие изменения. В топ-10 по мастерству пробились Александр Дагин (sirius) (на Гран При), Ольга Ертышова (Олененок) (в гонке) и Яковлева Юлия (в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Великобритании очков вошли Настя ШИНГУР (ANASTASIYA), Ирина ШИНГУР (IPIHA) и Алексей Демешкевич (alzar007) (в гонке) и, опять же, Яковлева Юлия (в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Луиса Хэмилтона!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>