Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австрии. Прикосновение к прошлому

22 июня 2014

Гран При Австрии вернулся в календарь Формулы 1 после 11-летнего перерыва. В прошлый раз, в 2003-ем году, не было такой команды как Mercedes, а одним из главных претендентов на титул и кубок конструкторов была Williams. В то время её гонщик Хуан-Пабло Монтойя стабильно боролся за поул-позишн. И теперь на очередном Гран При Австрии Williams снова оказалась впереди!

А что же происходило в 2003-ем году в Конкурсе прогнозов? В тот год в квалификации доминировала Яковлева Юлия (djulieta). И кто же, вы думаете, теперь составил лучший квалификационный прогноз на Гран При Австрии? Правильно. Именно она!

С лучшим прогнозом на гонку тоже получилось интересно. Его автор Илья Власов (Ilewis) в 2003-ем году тоже участвовал в Конкурсе прогнозов и именно в том году одержал свою первую победу в гонке!

История будто бы вернулась на десять лет назад!

И хотя победителем австрийского этапа стал относительный новичок Конкурса - Дмитрий (Vliun), не покидает ощущение, что он занял вторые места в квалификации и в гонке как раз для того, чтобы подчеркнуть символичность успехов Юлии и Ильи.

В общем зачёте на первое место вышел Sergey Ignatoff (ignatoff) также принимавший участие в 2003-ем году.

В таблице Героев Гран При Австрии произошли лишь небольшие изменения. В топ-10 по мастерству пробились Илья Власов (Ilewis) (в гонке) и Михаил Васютин (ММ) (в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Австрии очков вошёл Александр Александров (Ice) (в квалификации).

Александр одновременно продолжает супер-сражение с Николаем Яковлевым (West-2) на нашей Доске почёта. Николай лидировал по итогам прошлого этапа и на этот раз снова заработал важные очки мастерства, войдя в топ-10 по итогам квалификации. Однако Александр смог добиться большего и снова смог вернуть себе звание лучшего мастера квалификаций!

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Нико Росберга и Williams!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>