Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Монако. Второе место для лидера

26 мая 2014

Льюис Хэмилтон за свою карьеру выиграл 35 квалификаций. Это один из лучших результатов в истории Формулы 1. Однако на сей раз он довольствовался лишь вторым местом. И как это часто бывает в Монако, не смог изменить свою позицию до самого финиша.

Александр Александров (Ice) является лучшим квалификационным прогнозистом на F1Конкурс (по сумме результатов за всю историю). Но на сей раз он тоже показал лишь второй результат. И в квалификации и в гонке.

Правда, в Конкурсе прогнозов сомнений в справедливости результатов, к счастью, нет. Да и повода расстраиваться из-за второго места – тоже. Тем более что этот результат позволил Александру не только войти в первую десятку в общем зачёте, но и увеличить отрыв от главного преследователя в рейтинге квалификационного мастерства – Николая Яковлева (West-2). И это притом, что Николай составил очень хороший прогноз.

Автором же лучшего прогноза на квалификацию на сей раз стал Баландин Андрей (CHum). Его прогноз вышел настолько удачным, что сразу 27 участников не получили за квалификацию никаких очков!

А в гонке и на этапе первенствовал Sergey Chek (Drivers). Поздравляем Сергея с первым достижением в Конкурсе прогнозов!

Состав лидеров общего зачёта по итогам Гран При Монако не изменился, однако Sergey Ignatoff (ignatoff) допустил осечку, благодаря которой Igor Panov (SlimShady) смог создать значительный отрыв от преследователей.

В таблице Героев Гран При Испании произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству пробились Вадим Гагарин (PilotRS) и Ольга Ертышова (Олененок) (на Гран При), Вадим Куличкин (Gurman) (в гонке) и Александр Александров (Ice) (в квалификации). В число лучших по количеству набранных на Гран При Испании очков вошёл Владимир Тукмачев (VladTVI) (в гонке).

На Доске почёта в топ-10 по числу набранных за карьеру очков смогли попасть Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) (на Гран При) и, как это ни странно, Sergey Ignatoff (в гонке). Набранные им 3.5 очка позволили опередить

легендарную Наталию Корчемкину (nako), завершившую свои выступления в 2011 году.

На этом пока всё, благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Нико Росберга, Mercedes и, конечно же, Жюля Бьянки и Marussia!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>