Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австралии. Почти как раньше

19 марта 2013

Борьба началась! Лучшие пилоты и прогнозисты с новыми силами вступили в жаркую схватку! Посмотрим, кто одержит победу на этот раз.

В прошлом году лучшие результаты в чемпионате показали Феттель, Алонсо и Райкконен. И в первом Гран При нынешнего сезона всё сложилось почти так же. Хотя для Кими это «почти» оказалось на вес золота.

В Конкурсе прогнозов участников больше, поэтому точно повторить состав прошлогодних лидеров практически невозможно. Однако, преемственность налицо. Взять того же Николая Яковлева (West-2), вернувшегося в игру и сразу ставшего одним из лидеров. Почти как раньше. Так дело может дойти до четвертого титула!

Появление Николая в конкурсном паддоке, вероятно, сильно впечатлило представителей семьи ШИНГУР, в результате чего только Александр смог сделать более или менее удачный прогноз.

Впрочем, другие ветераны оказались хладнокровнее. Так Serg Donin (Donin) смог составить лучший прогноз на квалификацию. И совсем немного ему уступил легендарный мастер квалификаций Александр Александров (Ice). В гонке прекрасно выступили всем известные Stas Zotoff (superstasik) и Ирина Пономарева (Ирина Пономарева), однако победителем гонки и всего этапа стал абсолютный новичок Конкурса – Роман (ROMROM)! Он ничего не рассказал о себе в профиле, но будем надеяться, что нам удастся взять у него интервью.

Еще одним успешным новичком стал digor (Игорь Дерябин), сумевший опередить Романа (ROMROM) в квалификации.

В рядах Героев Гран При Австралии произошло важное изменение: Stas Zotoff вышел на первое место по мастерству в гоночном зачёте этого Гран При. Таким образом, он стал дважды героем австралийского этапа. Среди других перестановок можно отметить попадание в топ-10 мастеров Ирины Пономаревой (на Гран При), Николая Яковлева (на Гран При и в квалификации), исторического соперника Николая - Дмитрия Жукова (Dima) (в гонке), а также Александра Александрова и Сергея Баглаева (cant1v1) (в квалификации).

По количеству набранных в Австралии очков в число лучших вошли Stas Zotoff (на Гран При), Ирина Пономарева (на Гран При и в гонке), Илья Власов (Ilewis) и Владимир Пономарев (Babun) (в гонке) и дочь вернувшегося трёхкратного чемпиона –двукратная победительница квалификационного зачёта Яковлева Юлия (djulieta) (в квалификации).

На Доске почёта значимых изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Кими Райкконена!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>