Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Абу Даби. Эффектное возвращение

5 ноября 2012

Феттель чувствовал себя вполне комфортно, показав третье время в квалификации. Но штраф откинул его в самый конец пелетона, что, казалось, лишило его всяких шансов в гонке. Однако Себастьян не сдался, мчался быстрее всех и сумел вернуться в тройку лучших!

Ирина Пономарева накануне индийского этапа тоже чувствовала себя уверенно, занимая третье место в общем зачёте. Но внезапное 105-ое место на этапе, казалось, лишило её шансов в чемпионской гонке. Однако Ирина не сдалась, сумела сделать превосходный прогноз на Гран При Абу Даби, выиграла этап и сумела вернуться в борьбу за титул! Согласитесь, тоже эффектное возвращение!

Кстати, это уже вторая победа Ирины в нынешнем сезоне. Довольно редкое достижение, которым в этом году может похвастаться только экстравагантный Александр Тюрнев (TheKING3). Кроме того, Ирина в очередной раз (четвёртый в карьере) стала автором лучшего гоночного прогноза.

А в квалификации на сей раз лучшим стал Roman Nagljak (Romasuk). В прошлом году он уверенно начал своё дебютный сезон, но постепенно отстал от лидеров. Теперь, набравшись мастерства, Роман выступает более стабильно и к концу чемпионата его отставание от первого места не так уж и велико. Но титул, скорее всего, разыграют представители нынешней лидирующей пятёрки.

На первом месте по-прежнему идёт Александр Харченко (XA-1), сохраняющий небольшой, но стабильный отрыв от преследователей. Далее следуют три представителя семьи ШИНГУР. А замыкает пятёрку героиня прошедшего этапа – Ирина Пономарева.

В квалификационном зачёте продолжает лидировать Антон Сулоев (Veolus), а в гоночном зачёте Ирина Пономарева не только вернула себе первую строчку, но и ушла в значительный отрыв.

К званию лучшего новичка сезона ближе всех подобрался Слава (sleg). Он опережает других дебютантов как в гоночном, так в и общем зачёте. А в квалификации лучшим пока оказывается Сергей Ляшенко (lyash).

Sergey Ignatoff (ignatoff) смог завоевать звание Героя Гран При Абу Даби, опередив в рейтинге пропускающего нынешний сезон Николая Яковлева (West-2). В топ-10 по мастерству смогли пробиться: Ирина Пономарева (в гонке), Владимир Лямбек (Ljambeck) и Roman Nagljak (в квалификации). По числу набранных очков в число лучших попали: Ирина Пономарева (в гонке и на Гран При), Илья Власов (Ilewis) (на Гран При), Елена Воронцова (Elena--) (в гонке), Владимир Лямбек, Александр ШИНГУР (TAPIR) и

Алексей Демешкевич (alzar007) (в квалификации).

Доска почёта сохранила состав своих участников.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Кими Райкконена и Lotus!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>