Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Кореи. Мир под защитой

15 октября 2012

В середине сезона лидеры Конкурса прогнозов были склонны группироваться по фамилиям. Долгое время можно было запоминать только имя лидера, а то, что он (или она) носит фамилию ШИНГУР, было и так понятно.

Теперь тренд сменился. Участники начали сортироваться по именам. Сначала идут Александры, потом Ирины. Приходится переучиваться и ориентироваться на фамилии.

А поскольку каждое имя имеет своё исконное значение, сразу стало интересно, что же означает такое расположение участников. Александр – это защитник. Ирина – мир. Выходит что-то вроде «Мир под защитой». Т.е. всё хорошо, можно не волноваться. Приятно. Но такое спокойствие обманчиво, потому что сезон входит в свою самую жаркую стадию!

Теперь, как и в Формуле 1, на каждом этапе будет сложно много выиграть, зато легко много потерять. По сравнению с прошлым этапом практически всем лидерам удалось улучшить свои результаты. Но прогресс не был одинаковым. Ирина ШИНГУР (IPIHA) и лидер сезона Александр Харченко (XA-1) смогли добиться большего, чем их конкуренты. Отличную серию выступлений продолжают Всем Спасибо! (Sport-F1) и Виталий (VitaЛётом). Хорош темп и у Яковлевой Юлии (djulieta), в этом году единолично представляющей свою семью в Конкурсе прогнозов. Пока еще остаётся небольшой шанс, что титул чемпиона останется в семье.

А тем временем те, кто уже утратил шансы побороться за главное звание, сосредоточились на завоевании менее масштабных трофеев. Ветеран Конкурса и Лучший новичок 2006-го года Tea Assam (TeaAssam) добавил в свою копилку победу в корейской квалификации. Дебютант Саша (krasik) к победе на английском этапе добавил победу в корейской гонке. А Alexei Grushko (UnicornAl) впервые завоевал звание, зато сразу победителя всего этапа.

И у нас появился новый Герой Гран При Кореи: Всем Спасибо! (Sport-F1). И поскольку Гран При еще совсем молодой, произошло множество изменений в рейтингах. Так в топ-10 по мастерству вошли Андрей Бутенко (but) (на Гран При), Alexei Grushko и Саша (krasik) (в гонке), Tea Assam, Антон Авдиюк (Мусяус) и Вячеслав (HannibaL) (в квалификации). В десятки лучших по количеству набранных в Корее очков вошли Александр Харченко (на Гран При и в квалификации), Ирина ШИНГУР (IPIHA) и Сергей Баглаев (cant1v1) (на Гран При), Евгений Емелин (Johnny) и

Kirill Sharapov (Luis) (в гонке), Вячеслав (HannibaL) и Tea Assam (TeaAssam) (в квалификации).

На Доске почёта произошло одно изменение: Владимир Пономарев (Babun) пробился в десятку лучших по количеству набранных за карьеру очков.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля и Red Bull!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>