Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Индии. Никаких сюрпризов

29 октября 2012

Прошедший Гран При Индии оказался на удивление прилежным. Абсолютное отсутствие осадков на протяжении всего уикенда, никаких штрафов, наложенных на гонщиков или команды, отсутствие механических проблем у всех лидеров, корректная борьба на трассе – всё это позволило получить предельно «правильный» итоговый результат. Круче было бы только каждому гонщику ехать отдельно по своей копии трассы. Так или иначе, на стартовой решётке мы увидели дружные командные парочки: сначала Red Bull, затем McLaren, потом Ferrari (во всех случаях впереди были лидеры команд). По ходу гонки Алонсо, как и ожидалось, отыграл несколько позиций, и это оказалось единственной перестановкой в первой семёрке. Всё чинно и благородно.

Одновременно выяснилось, что именно на такие идеальные условия обычно и рассчитывают лидеры Конкурса прогнозов. Шутка ли: 9 из 10 лучших результатов этапа показали игроки, входящие в число 23-х лучших по ходу сезона, а тот 10-ый (на самом деле 8-ой) – наш прославленный прогнозист, вицечемпион прошлого года - Sergey Ignatoff (ignatoff), чего-то делающий на 56-ом месте в нынешнем сезоне… Т.е. в «идеальных» индийских условиях лидерами этапа стали наиболее успешные прогнозисты.

Итак, квалификацию на этот раз выиграл ветеран Конкурса прогнозов Вадим Куличкин (Gurman), а гонку (и вместе с ней этап) – никто иной как Роман ШИНГУР (McRomka) – представитель доминирующей семьи, вышедший теперь на второе место в общем зачёте. Следом расположились два других представителя этой семьи - Александр и Ирина. Александр одновременно вышел в лидеры гоночного зачёта чемпионата.

Лучшим среди новичков остаётся Слава (sleg), идущий на шестом месте и сохраняющий шансы на главный титул.

Полностью сменились Герои Гран При Индии. Ими стали автор этих строк - Антон Елисеев (Antonio) и Всем Спасибо! (Sport-F1). Глобальные перестановки произошли во всех разделах рейтинга (что неудивительно, т.к. гонки тут проводятся лишь второй раз). Итак, в топ-10 по мастерству вошли Роман ШИНГУР, Алексей Демешкевич (alzar007) и Евгений Емелин (Johnny) (на Гран При и в гонке), Фадеев Александр (bear96) (на Гран При), Вадим Куличкин (Gurman) (на Гран При и в квалификации), Sergey Ignatoff и Alexander Tyurnev (The KING) (в гонке), Андрей AdmAnd (AdmAnd) (в квалификации). В число лучших по количеству набранных в Индии очков попали: Роман ШИНГУР, Евгений Емелин, Яковлева Юлия (djulieta), Фадеев Александр и Алексей Демешкевич (на Гран При и в гонке), Sergey Ignatoff (в гонке и в квалификации), Андрей Бутенко (but) (в гонке), Вадим Куличкин, Андрей AdmAnd и Ольга Ертышова (Олененок) (в квалификации).

На Доске почёта заметных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Себастьяна Феттеля!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>