Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Малайзии. Потерянные лица

25 марта 2013

Подиум Гран При Малайзии составила довольно традиционная тройка гонщиков Формулы 1: дуэт из Red Bull и Луис Хэмилтон, темп которого, как выяснилось, практически не упал, несмотря на переход в Mercedes. Однако впечатление подиум производил непривычное. Более подавленных победителей Гран При трудно припомнить. На гонщиках практически не было лица. И лица эти были потеряны при довольно неприглядных обстоятельствах…

Не будем судить, кто и насколько был неправ. Лучше порадуемся тому, что в нашем Конкурсе победителям этапа не в чем себя упрекнуть. При этом среди лидеров этапа тоже оказалось немало известных имён.

В квалификации победу одержал Дмитрий Скачков (Alonso). Эта победа вывела его в лидеры квалификационного зачёта сезона. А вот в гонке он выступил не так удачно, хотя и не так плохо как однофамилец его ника. Скорее так, как если бы Алонсо заменили носовой обтекатель в конце первого круга.

Лучшим в гонке стал Опег (domoskinos). Совсем чуть-чуть ему уступили такие известные игроки как (Nord), Дмитрий Жуков (Dima), Sergey Ignatoff (ignatoff) и Agil Kerimov (ccreature). Правда, Nord и Agil своей известностью обязаны скорее Менеджеру Формулы 1. Так или иначе, все они заняли ведущие позиции на малазийском этапе Конкурса прогнозов, но лучшим оказался всё-таки Олег. Это его вторая победа в карьере.

В общем зачёте в лидеры вышел Sergey Derevnin (F1-prim). До сих пор Сергей не мог похвастаться высокими результатами, но никогда не поздно начать. А на первую строчку гоночного зачёта поднялся Дмитрий Жуков, в прошлом году державшийся в тени. Вероятно, ему было трудно себя мотивировать в отсутствие главного соперника - Николая Яковлева (West-2). Но теперь опять всё в порядке – Николай вернулся.

Лучшим новичком продолжает оставаться Роман (ROMROM).

А в рядах Героев Гран При Малайзии произошли важные изменения: Sergey Ignatoff отобрал звания одновременно у Николая Яковлева и у его дочери Юлии! Заодно Сергей вошёл в топ-10 лучших по числу набранных на малазийских Гран При очков. Юлия тоже попала в топ-10 (только в гонке), но вряд ли это обстоятельство смогло компенсировать утрату звания героя Гран При.

На Доске почёта в десятку лучших мастеров Гран При пробился Владимир Лямбек (Ljambeck). А Giedrius Stasiunas (Giedrius St.) вошёл в топ-10 по числу набранных на этапах Конкурса прогнозов очков.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников таланта Эдриана Ньюи!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>