Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Александр Коряков: "Запоминают только победителей"

3 апреля 2018

Интервью с "Человеком месяца" в марте по версии F1Конкурс.

Здравствуйте, Александр! Поздравляю Вас с первой победой на этапе Конкурса прогнозов! В конце прошлого сезона, на Гран При Мексики Вы уже были близки к победе, но всё необходимое для неё сложилось только теперь. Приятно начать сезон с победы? Опишите Ваши ощущения.

Александр Коряков: Здравствуйте! Фантастический weekend! Начало сезона и моя первая победа, да ещё и в первой гонке сезона! Ощущения волшебные, очень доволен! Да в прошлом году на Гран При Мексики я финишировал на 2 месте, было немного обидно, ведь запоминают только победителей, но я в этом году извлек уроки и немного прибавил! Так сказать, совершенствуюсь! Гран При Австралии я надолго запомню и останавливаться не собираюсь!

Это первое Ваше интервью F1Конкурс. Расскажите, как Вы нашли этот сайт? Знакомы ли с кем-то из его участников? Читаете ли Вы интервью с победителями? Может быть, выделяете для себя каких-либо игроков?

Александр Коряков: Знаком только со своей женой Виолеттой Коряковой, теперь у нас с ней по одному выигранному Гран При! Мне очень нравится ваш сайт и конкурс, и, конечно, я с удовольствием читаю интервью с победителями! Надеюсь, что теперь меня запомнит четырех кратный чемпион West 2, проиграть в 0,1 очень обидно, но это Формула 1!

В профиле Вы указали, что на заре увлечения Формулой 1 болели за Михаэля Шумахера. А кто из гонщиков и команд Вам нравятся теперь?

Александр Коряков: Да, Михаэль Шумахер всегда останется для меня лучшим! Конечно, болею за Феррари и её гонщиков! А так же очень хочется увидеть в Феррари-Риккьярдо или Сайнса-младшего!

Расскажите ещё немного о себе. Чем занимаетесь? Чем увлекаетесь помимо Формулы 1?

Александр Коряков: Как и вся страна работаю, работаю в газовой отрасли. Очень хочу побывать на Формуле вживую, но пока что то не складывается! А так в свободное время провожу с семьей!

В своём прогнозе на Гран При Австралии Вы поставили на победу Хэмилтона и были недалеки от правды. Но интересно другое. По Вашим прогнозам Райкконен должен был стартовать третьим, но по ходу гонки опередить Феттеля. Как Вы объясните такое решение? Насколько успешно, по-Вашему, будет выступать в этом году Кими?

Александр Коряков: Если бы не пейс кар то Хэмилтон бы выиграл, а Кими финишировал бы вторым! Это просто моя тактика и моя стратегия в этом году, посмотрим принесет ли она плоды, пока что все сработало как надо, вот только если бы не сход Haas, то победитель мог быть кто то другой, но это Формула 1, так что, надеюсь, в этом году это моя не последний удачный Гран При!

Считаете ли Вы, что Ferrari сможет навязать серьезную борьбу Mercedes в нынешнем сезоне? А Red Bull? Кого видите главным соперником Льюиса?

Александр Коряков: Очень надеюсь на Феррари, но ответ мы получим только спустя 3 Гран При!

Авторы: Антон Елисеев, Александр Коряков

раньше >>