Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

<<<Сkopin.Ц.Э.С.>>>: "Все идет в правильном направлении"

4 декабря 2017

Интервью с победителем мексиканского этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Николай! Поздравляю Вас с победой на мексиканском этапе! Это первая Ваша победа в нашем проекте. Вы также были близки к тому, чтобы удвоить счёт победам на Гран При Бразилии, но не хватило совсем чуть-чуть. Вы изменили подход к составлению прогнозов? Чем объясняете стремительный рост своих результатов?

Николай: Здравствуйте! Большое спасибо за поздравления! Нет не менял, верил в свои прогнозы. Жаль только в конце сезона заработало. Рост результатов, ну, как было сказано раньше, должно было когда-нибудь заработать.

Расскажите о себе. Чем занимаетесь, как и когда увлеклись Формулой 1, как в 2012 нашли наш проект?

Николай: Живу в Рязанской области, работаю водителем ПА, Формулой 1 заинтересовался в начале 90-х. Проект нашел совершенно случайно бороздя просторы интернета.

Есть ли среди Ваших знакомых ещё кто-то, с кем Вы разделяете увлечение Формулой 1? Может быть, у Вас знакомые среди участников нашего проекта?

Николай: К сожалению, я один. Друзья все больше к футболу тянутся.

В следующем сезоне команда Mercedes наверняка будут снова сильна. Как думаете, сможет ли кто-то навязать ей достойную борьбу? Или даже победить. Кого Вы видите в этой роли?

Николай: Мерседес безусловно будет сильным. Надеюсь, что навяжут ему борьбу как минимум три команды. Борьба, думаю, будет с Феррари ближе всего. Надеюсь на Феттеля, т.к. за него болею, еще с Формулы 3.

Формула 1 часто что-то меняет в своих правилах. Современные правила нравятся Вам больше или меньше тех, что были, скажем, пять лет назад? И что бы Вы изменили в современной Формуле 1?

Николай: Правила меняются, команды под них подстраиваются. Мне нравится. Результаты улучшаются, рекорды трасс обновляются, значит все идет в правильном направлении.

Всем удачи!

Авторы: Антон Елисеев, Николай

раньше >>