Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Денис Бояркин: "Надеюсь, что эта победа не последняя"

22 сентября 2011

F1Конкурс поздравил Дениса с первой в карьере победой и по традиции задал несколько вопросов.

Здравствуйте, Денис. Поздравляю Вас с победой на итальянском этапе Конкурса прогнозов! Вы уже более 10 лет участвуете в нашем конкурсе и часто составляете удачные прогнозы, но никогда раньше Ваш прогноз не оказывался самым лучшим. Испытываете ли Вы в связи с этим какие-то особые эмоции или победа на одном отдельно взятом этапе Вам не важна?

Денис Бояркин: Здравствуйте, Антон. Спасибо за поздравления) Безусловно, победа на этапе для меня очень важна и вызывает только положительные эмоции) Тем более, что я действительно долго шел к этому достижению) Надеюсь, что эта победа не последняя.

Этот сезон принес Вам первую победу, но отнял звание Героя Гран При Китая. Александр Александров (Ice), наш лучший мастер квалификаций, сместил Вас на вторую строчку. Что Вы считаете более ценным: первенство на этапе или лидерство в рейтинге Гран При?

Денис Бояркин: Не вижу ничего страшного, в том, что потерял место Героя Гран При Китая по "вине" лучшего мастера квалификаций - на то он и лучший) Что касается лидерства в рейтинге, то обьективно говоря, я от него далек) На мой взлгяд такое достижение требует большего уровня знаний о Формуле, работы со статистикой и т.д. Поэтому, лидерство на этапе для себя считаю отличным результатом)

Ваше лучшее достижение по итогам сезона – 11-ое место (в 2007-ом году). Сейчас Вы идете на 20-ом месте, но отстаете от 11-го всего на 5 очков. Рассчитываете ли обновить свой личный рекорд? А может быть, готовы бросить вызов действующему чемпиону?

Денис Бояркин: Обновить личный рекорд, конечно, очень бы хотелось, надеюсь на место в 10-ке. На позицию лидера пока не покушаюсь) Надеюсь в этом сезоне выиграть хотя бы 1 квалификацию, тем более что я посчитал, что мне они удаются лучше, чем сами гонки)

Вы являетесь ветераном Конкурса прогнозов, но во втором проекте - Менеджере Формулы 1 – Вы пока не замечены. Что думаете о нашем менеджере, и возможно ли Ваше участие в нем в будущем?

Денис Бояркин: Если честно, то в момент появления Менеджера с ходу не смог толком разобраться в правилах, раньше они по-моему отличались, поэтому в этом проекте так и не заиграл. Возможно, в следующем сезоне исправлю эту ошибку)

И напоследок, расскажите немного о себе. Когда начали увлекаться Формулой 1, за кого болели раньше и за кого теперь? Есть ли у Вас какие-то другие хобби или увлечения?

Денис Бояркин: Я работаю доцентом в архитектурно-строительном университете, счастливо женат. Формулой начал увлекаться года с 1994-го, еще с дуэли Шумахер-Хилл. Тогда же стал болельщиком Михаэля. К сожалению, сейчас Михаэлю не удается достигнуть того уровня, что раньше, но все равно приятно, что он по прежнему в гонках) Симпатизирую также Росбергу и Баттону. Что касается хобби, то в свободное время люблю почитать, играю в онлайн-игры (главным образом, "Властелин колец онлайн")

Авторы: Антон Елисеев, Денис Бояркин

<< позжераньше >>