Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Всем Спасибо!: "Без всякой иронической подоплёки"

19 июля 2011

Участники нашего Конкурса прогнозов традиционно сильны, и для того, чтобы победить на этапе, приходится составлять очень точные прогнозы. Порой это совсем непросто, особенно когда в стройные ряды привычных лидеров врываются новички. Но и в этом случае, как правило, находится тот, кто все знал заранее. Предлагаем Вашему внимание интервью с таким игроком.

Поздравляю с победой в квалификации на английском этапе Конкурса прогнозов! Вы оказались единственным, кто угадал всю десятку гонщиков. И если мотивы исключения из десятки пилотов Renault и включение в нее Кобаяши выглядят вполне понятными, то предсказание успеха ди Ресты и Мальдонадо – это что-то особенное! Объясните, как Вы рассуждали, принимая такое решение?

Sport-F1: Спасибо за поздравление! Что касается прогноза, наверное, как и у многих, в моём случае, это совокупность статистических данных, анализа текущего положения спортивных дел F1, моего субъективизма, интуиции и некоторого количества удачи. Поэтому здесь можно долго рассуждать о причинах, мешающих, например, Адриану (возможное судебное преследование) или Михаэлю (некие стратегические задачи) на равных бороться с напарниками в квалификации, а также стабильно попадать в финальную часть, в том числе на британском этапе. Или об отличных результатах, показанных Пастором на трассе Сильверстоуна, когда он гонялся в GP2. Или о «заряженности» на результат шотландского горца. Принимая во внимание факт, что выходные прошли с «плясками» FIA и команд вокруг «выдувных» диффузоров и выхлопных систем, я больше сомневался как раз в Камуи, поскольку Серхио выигрывал у напарника в квалификации по счёту и показывал неплохую скорость накануне. Но всё получилось так, как получилось.

Это Ваша первая победа в нашем Конкурсе. Придаете ли Вы значение победам на отдельных этапах или сфокусированы исключительно на борьбе за титул?

Sport-F1: Победа в квалификации первая, в прошлом году была победа в гонке на Гран При Бельгии. Конечно, в первую очередь для меня важна борьба за титул. А выигрыши отдельных этапов придают уверенности, дополнительно мотивируют, в общем, становятся приятной наградой на пути к общей победе. Но поскольку в конкурсах принимают участие такие же честолюбивые и думающие люди, то задача любого выигрыша резко усложняется.

В прошлом году Вы отметились несколькими яркими выступлениями в Менеджере Формулы 1. В этом сезоне Ваш ник чаще упоминается в связи с Конкурсом прогнозов. Какому проекту Вы уделяете больше сил и внимания?

Sport-F1: Стараюсь уделять обоим проектам равное внимание, чуть больше симпатизируя Менеджеру, поэтому если сумма на счёте приличная, то это даёт повод задуматься чуть дольше, чувствуя себя кем-то вроде Росса Брауна ))

В профиле указано, что Вы живете в Красноярске. Насколько Формула 1 популярна в Вашем городе? Много ли у Вас знакомых, разделяющих с Вами интерес к королевским гонкам?

Sport-F1: Отношусь к группе «преимущественно негромких» болельщиков, поэтому товарищей, разделяющих увлечение Большими Призами (точкой отсчёта стал 1994 г.), к сегодняшнему дню набралось немного. Пользуясь случаем, передаю Юрию и Алексею привет )

Думаю, сейчас люди активнее интересуются и Формулой 1, и околоформульной тематикой. Например, судя по тому, что в Красноярске недавно открылся магазин, предлагающий официальные коллекции команд, маркетинговая сторона предприятия Б.Экклстоуна работает достаточно хорошо.

Вы выбрали себе очень оригинальное имя, его совершенно невозможно использовать в качестве обращения и непросто упоминать в новостях. Какова история его возникновения? И, может быть, раскроете тайну своего настоящего имени?

Sport-F1: Моё настоящее имя Сергей. А зарегистрированное на проекте имя возникло из той самой фразы – «Всем спасибо, все свободны!», происхождение которой мне, к сожалению, неизвестно, но бывшей одно время в активном повседневном обращении. Используя первую часть сего изречения, без всякой иронической подоплёки, я прежде всего хочу поблагодарить организаторов за создание и поддержку интересного проекта, пожелать творческих успехов и сил на дальнейшее развитие. Также благодарю всех участников за сильную игру и желаю побед в ваших начинаниях! В общем, «Всем Спасибо!»

Авторы: Антон Елисеев, Всем Спасибо!

<< позжераньше >>