Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Антон Авдиюк: "Настрой великолепный"

11 августа 2011

Антон успешен и в Конкурсе прогнозов и в Менеджере Формулы 1. В своем втором интервью F1КОНКУРС он продолжает делиться с нами бодростью духа и хорошим настроением.

Добрый день, Антон! В этом сезоне Вы уже давали интервью нашему сайту, когда оказались в числе победителей первого этапа Менеджера Формулы 1, а теперь появился новый повод для общения – победа на этапе Конкурса прогнозов! Поздравляю, впереди длинный летний перерыв, так что Вы сможете праздновать успех вдвое дольше обычного! Планируете ли отпуск в этот период?

Антон Авдиюк: Здравствуйте! Приятно вновь оказаться на волне успеха. Отпуск совпадет с началом заездов, что не должно помешать участию в прогнозах.

Этот сезон складывается для Вас определенно лучше предыдущих. Между делом Вы уже успели одержать победу в квалификации Гран При Испании, и сейчас уверенно идете на 21-ом месте в чемпионате, проигрывая второму месту менее 20 очков (т.е. меньше, чем можно набрать за один этап). До лидера Николая Яковлева, конечно, побольше, но с ним у всех проблемы. Кроме того, в Номинациях Вы входите в топ-10 сезона по мастерству и показали один из самых высоких темпов в гонке на последних трех Гран При. Как бы Вы охарактеризовали свой настрой? Готовы побороться за титул или думаете о том, чтобы сохранить имеющийся уровень достижений?

Антон Авдиюк: На старте была задана серьезная цель. Теперь я более рационально подхожу к прогнозам. Сильнее нетерпение в ожидании результатов и больше эмоций при просмотре Гран При. Настрой великолепный и состязательных дух заставляет стремиться только вперед.

Несмотря на то, что на этот раз Вы не стали победителем этапа в Менеджере Формулы 1, Ваши контракты на Гран При Венгрии вновь оказались одними из лучших. И в общем зачете менеджеров Вы идете

ничуть не хуже, чем в Конкурсе прогнозов. После первого этапа Вы стремились попасть в тройку лучших по итогам сезона. Цели не изменились?

Антон Авдиюк: Первая победа заставила сконцентрироваться на Менеджере Формулы 1. Ряд удачных контрактов позволил войти в десятку, а там и недалеко до

тройки лидеров. Как в старом анекдоте про мамонта. Шанс 50/50. либо увижу мамонта на улицах Лондона либо нет. Так и тут.

Поговорим о гонщиках. В начале сезона Вы не были уверены, что Петров сможет стать первым номером команды. По прошествии половины сезона как Вы считаете, удалось ли это Виталию? И продолжаете ли верить в то, что Шумахер «еще покажет»?

Антон Авдиюк: Себастьян, Дженсон и Фелиппе тройка гонщиков которым отдаю предпочтение. 3й год в командном зачете болею за Ред Булл. А вот Виталия преследует полоса неудач как и Рено в целом. Михаэль, который жалуется на мотивацию, все равно остается в уголке души. Столько лет он с нами и нельзя не переживать за него.

Напоследок вопрос про фотографии животных в Вашем профиле. В прошлом интервью Вы рассказывали о своей кошке Алисе, болеющей за Алонсо. Хотя, на аватаре, видимо, не она. Или она? Но основной вопрос про собаку на фотографии. Она тоже живет у Вас? Если да, то как ее зовут и за кого она болеет? :)

Антон Авдиюк: Животные были выбраны исходя из допустимых размеров загрузки аватаров. Не мои, но довольно милые. Как-нибудь наберусь терпения и представлю публике героиню фан-зоны Алонсо. Собаки у нас с Алисой нет. (о;

Авторы: Антон Елисеев, Антон Авдиюк

<< позжераньше >>