Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Виталий Медков: "Прогнозирование стало для меня "наркотиком""

10 сентября 2011

Это уже второе интервью с Виталим в этом сезоне, которое позволит еще лучше узнать одного из лидеров нашего проекта.

Здравствуйте снова, Виталий! В этом месяце шла очень напряженная борьба за звание «Человек месяца» между Вами и Вашим тезкой Виталий (VitaЛётом). В итоге мы отдали предпочтение дебютанту (надеюсь, не обидитесь), но Ваши результаты впечатляют не меньше: победа на Гран При Великобритании в гонке и в зачете Гран При (кстати, это первая Ваша победа на этапе в нашем Конкурсе, поздравляю!), лучший темп за 3 Гран При – и в итоге 6 место в Общем Зачете. И, хотя в прошлый раз Вы говорили, что Вам лучше удаются квалификационные прогнозы, очевидно, что в этом году Вы подтянули и гоночные результаты. Что изменилось в Вашем подходе? Что позволило лучше анализировать гонку?

Vitaliy Medkov: Здравствуйте. Приношу извинения за долгую паузу в ответе, но лучше поздно чем никогда.

Я пользуясь случаем поздравлю дебютанта VitaЛётом с хорошими результатами и надеюсь, что в будущем смогу полноценно стань "человеком месяца". Что же касается результатов, то побеждать всегда приятно, особенно в первый раз и сразу в 2-х зачётах. Как я и говорил раньше, квалификации мне всегда лучше удавались, наверное за счёт анализа расстановки сил, тренировочных практик и немного везения :-) . В гонках ещё всегда присутствует фактор неожиданости, риска и даже форс-мажора, что невозможно предугадать методом "трезвого" анализа. Хотя в этом году доля везения в гонках немного выше чем в квалификациях. Да и после первых 3-х гран при когда я не особенно хорошо стартовал, в последующих гонках немного рисковал и ставил ставки ориентируясь больше на удачу, чтобы улучшить своъ турнирное положение. Где то это срабатывало, а где и нет. В Бельгии не получилось, буду отыгрываться в Монце ;-)

В прошлом интервью Вы обозначали своей целью на сезон попадание в пятерку. Сейчас Вы идете на 6-м месте, и, учитывая мизерное отставание даже от 2-го, хочу спросить: не выросли ли аппетиты? Не хочется ли замахнуться на большее?

Vitaliy Medkov: Не хотелось бы загадывать наперёд, всё-таки еще много гонок до конца сезона, пока меня всё устраивает. Догнать лидера архисложно, но топ-3 было бы отличным результатом.

Хотелось бы побольше узнать лично о Вас. Расскажите, что посчитаете возможным. Так же было бы интересно узнать о Ваших болельщицких пристрастиях.

Vitaliy Medkov: Да тут скрывать то особенно нечего. Живу я на самом западе Украине, возле Львова примерно в 100 км от польской границы. Мне 30 лет, воспитываю 2-их сыновей (старшему 3 года и 7 месяцев, младшему 7 месяцев). Формулу 1 смотрю примерно с 1993-94 года с небольшими перерывами связанными с отсутсвием трансляций. Всегда болел за МакЛарен с Хакиненном, потом с Райконненом. Обидно было услышать что Кими ушёл из королевских гонок, но это жизнь и она продолжаеться. Сейчас радуюсь успехам Кобаяши, мне импонирует его поведение на трассе, побольше бы таких пилотов. Хотелось бы отдельно выделить и то, что прогнозирование стало для меня настоящим "наркотиком". И я с большим удовольствием участвую как на Вашем ресурсе так и на многих других.

Авторы: Владимир Лямбек, Vitaliy Medkov

<< позжераньше >>