Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Бахрейна. Жестокая сказка

1 апреля 2019

Два четырехкратных чемпиона Формулы 1 вели между собой красивую борьбу на Гран При Бахрейна. И в квалификации, где их разделили три сотые доли секунды (победил Себастьян), и в гонке, где они вели борьбу колесо в колесо (победил Льюис). Можно было бы сказать, что они оба выступают на пределе возможного. Если бы не юный новичок Ferrari, который привёз обоим почти треть секунды в квалификации, и спокойно уезжал от обоих чемпионов в гонке. Но эта сказка имела жестокий финал, в котором болид Шарля потерял мощность и упустил победу. Шарль не мог поверить в происходящее в конце гонки, не мог поверить, что ничего нельзя сделать, это казалось ему каким-то безумием! Но, как сам Леклер признал после финиша, такие ситуации - тоже часть гонок.

В Конкурсе прогнозов тоже царило своего рода безумие. Но оно связано с ником победителя. Иван Смирнов (crazzyy) не стал первым ни в квалификации, ни в гонке, но по сумме сессий оказался лучшим прогнозистом этапа. А заодно и лидером общего и гоночного зачета Конкурса прогнозов.

Автором лучшего квалификационного прогноза стал чемпион 2009-го года Дмитрий Жуков (Dima). А лучший прогноз на гонку на этот раз составил лучший новичок гоночного зачета далекого 2000-го года Вадим Гагарин (PilotRS). Время не властно над нашими ветеранами!

В таблице Героев Гран При Бахрейна произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Stas Zotoff (superstasik) (на Гран При), Роман ШИНГУР (McRomka) и Giedrius Stasiūnas (Giedrius St.) (в квалификации). В число участников, набравших наибольшее на Гран При Бахрейна очков попали Александр Александров (Ice) (на Гран При), Edgaras Tallat-Kelpsa (Kelpsha) и

Stas Zotoff (superstasik) (в гонке), Юрий Лицов (McDemon) (в квалификации).

На Доске почёта существенных изменений не произошло.

Благодарим всех принявших участие на этапе, поздравляем поклонников Mercedes!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
BlackJackСреда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

 

AntonioСреда, 13 марта 2019, 14:10

BlackJack @ Среда, 13 марта 2019, 11:08

что насчёт нового правила про быстрый круг?

В нынешнем сезоне Конкурса прогнозов быстрый круг не будет учитываться.

P.S. Но будет учитываться в Менеджере.

 

VIOLAВоскресение, 17 марта 2019, 15:38

Может дополнительное очко будут получать те участники, кто смог угадать всех гонщиков финишировавших в первой десятке независимо от их позиций!

 

АндрейВторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

 

AntonioПонедельник, 13 мая 2019, 8:54

Андрей @ Вторник, 7 мая 2019, 10:07

А почему в Баку Магнуссен вычеркнут как сошедший? Он же 13-й.

Случайно.. Спасибо, исправил. Хорошо, что на результаты почти никак не повлияло.

 

RedСреда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

 

AntonioЧетверг, 13 июня 2019, 10:55

Red @ Среда, 12 июня 2019, 8:50

Что считается результатом квалификации? Магнуссен же получил штраф и Квят стартовал десятым, Ферстаппен девятым из-за штрафа Сайнса.

Официальные результаты квалификации (не позиция на старте).